Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
9 апреля 2007 8:19 Nic написал: [q] Dmitry Kirkinsky Дмитрий, у меня вот какой к Вам вопрос. Заранее прошу прощения, если ответ на него уже был. Иногда нужно распечатать Древо на чужом компьютере. Но возможности установить программу нет - это офис. Есть какой-то вариант сохранения дома Древа в определённом формате, принести файл в офис и постранично распечатать? [/q]
Прошу прощения, пропустил это сообщение. Нужно построить дерево, увеличить масштаб до 200-300 процентов и сохранить в графическом формате (кнопка "Сохранить дерево" слева от дерева). Рекомендуемый формат - PNG. | | |
Edition Новичок
Тула Сообщений: 5 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
9 апреля 2007 13:27 Коллеги, можно попросить ссылку, где можно скачать "Древо жижни". | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
9 апреля 2007 14:16 Edition, в этой же теме на 1-ой страничке. --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
HuginnR1a1a1g2 (L260+)  Сообщений: 872 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1783 | Наверх ##
10 апреля 2007 19:32 | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
11 апреля 2007 15:09 Dmitry Kirkinsky Дмитрий, купили новый копьютер, о переносе всех данных туда я Вас даже не спрашиваю все равно не пойму (читала ниже не поняла :sad: ), а вот как заново зарегистрироваться? Почему-то старый ключ и ID коды не действуют. ОП: Vista, версия "Древа Жизни" - 3,4 | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
13 апреля 2007 11:32 Natalka, такие вопросы на форуме не решаются. Напишите, пожалуйста, на support@genery.com | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
13 апреля 2007 18:15 Дрозд Да это действительно уже нужно. Другое дело некоторые работают в старых версиях. А потом пока не появится в программе сохранение географических мест. даже думать нечего об общей базе. Нам в этой ситуации, кто ведет свои древа надо срочно исправлятьгеографию. Я вот начала новую базу и там стараюсь вводить географию четко. Причем создаю два варианта географии. Россия- Нижегородская губерния- **уезд-** волость-название с.-название деревни. Т.е не всегда волость соотвествует селу конечно. Аналогично беру- СССР-РОССИЯ-Горьковская область. Россия-Нижегородская область. Это мне помогает четко разграничить даже по годам. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TVF Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 75 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
15 апреля 2007 0:18Что то с фонтами Проблема возникает при открытие нового окна путем двойного клика на событие или персону (и т.д) .При создании, скажем, поколенной росписи, вместо ФИО жирными буквами - соответсвующее кол-во квадратиков. То же при двойном клике на персону - открывается новое окно - наверху, где описание окна (на синем фоне) квадратики, в заголовке (где ФИО) - квадратики. Как с этим бороться? У меня какой-то фонт не стоит? --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
15 апреля 2007 7:20 TVF, какой шрифт интерфейса установлен в окне настроек программы (меню "Настройка" - "Настройка программы")? Какая у Вас Windows? | | |
TVF Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 75 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
15 апреля 2007 22:39 Dmitry Kirkinsky
Дмитрий, спасибо. Оказывается там не стояло никакого языка. Поставила, стала все нормально, но после перезапуска программы опять пустое поле (это нормально?). С уважением, Татьяна. --- Разыскиваю всех людей с фамилией Домелунксен (Домелунгсен), Domelunxen (Domeluxen), D'Amelunxen а так же их потомков. Смышляев (из мещан г.Ирбит) | | |
|