Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
13 декабря 2015 20:53 Любимова Перейдитен слово ВИД --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Osya8923 Сообщений: 211 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
13 декабря 2015 21:02 спасибо получилось!!! --- Ищу сведения о самородний, Побединский с.щедровка Ростовской обл.
| | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
13 декабря 2015 21:22 СПАСИБО!!!!!! Получилось --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
13 декабря 2015 21:48 Elena Polyanskikh написал: [q] используя Ваш персональный код активации.[/q]
Покупала программу ТАК давно, что и на почте своей найти этот код не могу! Help! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
13 декабря 2015 23:29 nmash написал: [q] Покупала программу ТАК давно, что и на почте своей найти этот код не могу! Help! [/q]
Думаю, что надо на почте ввести адрес (он не меняется уже несколько лет): support@genery.com и там найдете нужный код, т.к. Вы не часто обращались я думаю. У меня, к примеру, только один раз - при покупке. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
13 декабря 2015 23:43 dimarex написал: [q] что надо на почте ввести адрес (он не меняется уже несколько лет): support@genery.com и там найдете нужный код, т.к. Вы не часто обращались я думаю. У меня, к примеру, только один раз - при покупке. [/q]
Ага! Только это было где-то в 2007-2008гг и на почте найти не могу уже... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
LtColonel Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5861
| Наверх ##
14 декабря 2015 8:49 nmash, если вы еще пользуетесь этим почтовым адресом, обратитесь в службу поддержки. Думаю, вам вышлют новый код. Я так делал, правда, уже давно. | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
17 декабря 2015 10:48 добрый день
вопрос разработчикам
когда выйдет новая версия программы? пункты, без которых никуда 1. пунктирное оформление недостоверных узлов дерева 2. документ более чем из одного файла и навигация между ними
кстати первый пункт в ваших интересах.) допустим достоверных персон меньше 40, а с недостоверными больше, тогда придется купить программу
| | |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
17 декабря 2015 10:59 Один уточняющий момент. paul1914 написал: [q] 1. пунктирное оформление недостоверных узлов дерева[/q]
Пунктирное оформление уже применяется для обозначения усыновителей и усыновленных детей. Для обозначения недостоверных узлов дерева нужно предложить что нибудь другое, например зигзагообразные линии, или пунктир с точкой... | | |
vicdemos Рязань Сообщений: 172 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
17 декабря 2015 13:32 Или как вариант в данном случае красным и синим указаны полностью подтвержденные родственные связи, а голубым и розовым возможно недостоверные связи. Даже при печати на монохромном ("черно-белом") принтере те ветви которые являются пока не подтвержденными будут выделяться как более светлые | | |
|