Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4237
Kolob-07, само собой, они родственники в дальнем поколении, иначе бы не возникло проблемы.
Но думаю, такая ситуация встречается не только у меня, что вступают в брак дальние родственники.
Согласитесь, когда один из родителей визуально выглядит точно также, как дети - это затрудняет восприятие.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3917

G_Spasskaya написал:
[q]
такая ситуация встречается не только у меня, что вступают в брак дальние родственники
[/q]

Типичная ситуация, особенно для сельской местности.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3750

G_Spasskaya написал:
[q]
Согласитесь, когда один из родителей визуально выглядит точно также, как дети - это затрудняет восприятие.
[/q]

а как он должен выглядеть по другому? Ручки, ножки, голова... dntknw.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
dimarex, ну хотелось бы, чтобы он выглядел как родитель, а не как ребенок.
Для примера нарисовала (древо растет вверх), левая схема - как раз вариант одного родителя с двумя детьми. но именно так отображаются и два разнопоколенных родителя с одним ребенком. А правая схема сразу показывает, что на ней именно два родителя, пусть и из разных поколений.
Вот такое мое предложение.

Прикрепленный файл (Doc1.docx, 28024 байт)
---
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 661

G_Spasskaya написал:
[q]
Для примера нарисовала (древо растет вверх), левая схема - как раз вариант одного родителя с двумя детьми. но именно так отображаются и два разнопоколенных родителя с одним ребенком. А правая схема сразу показывает, что на ней именно два родителя, пусть и из разных поколений.
Вот такое мое предложение.
[/q]
Спасибо за предложение, записали в список пожеланий.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
У меня тут еще одно предложение созрело confuse.gif
Хочется вывести в древо не только имя, но и минимальную информацию, которая хоть какое-то представление о человеке дает. А когда все это туда выводишь, текста в узле визуально становится многовато. Очень хочется иметь возможность ФИО выделить, например, жирным. Не планируется такое пока?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
G_Spasskaya Так жирным можно выделить, если человек фаворит
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
если человек фаворит
[/q]

Я хочу не один узел выделить относительно остальных, а в каждом узле Имя-Фамилию.
---
Волга252

Нижний Новгород
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 43
Новая версия скоро выйдет? кажется пятая. Ждем эту версию 101.gif
---
Фамилии в роду: Недошивины, Кувыкины, Телеховы, Шкеневы-Оникины, Горбуновы, Созоновы, Кожевниковы, Китаевы-Корезины, Курановы, Фарафоновы, Волковы, Пипины, Деулины,
Marshal

Marshal

г.Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 174

G_Spasskaya написал:
[q]
У меня тут еще одно предложение созрело
Хочется вывести в древо не только имя, но и минимальную информацию, которая хоть какое-то представление о человеке дает. А когда все это туда выводишь, текста в узле визуально становится многовато. Очень хочется иметь возможность ФИО выделить, например, жирным. Не планируется такое пока?
[/q]

поддерживаю !
---
Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 336 337 338 339 340 * 341 342 343 344 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈