Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
7 февраля 2007 21:37 Уважаемый Дмитрий! Хочу внести предложение. Не плохо было бы создавать географическую базу данных с поимённым списком проживающих лиц, проживающих в той или иной местности. А то когда работаешь с определённой местностью, довольно затруднительно выискивать всех, кто там жил или живёт. Тут я полностью согласен с TatianaLGNN. --- ищу: Кузнецовых, Кучеровых, Никифоровых, Сырниковых, Мериновых
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
8 февраля 2007 7:18 Dmitry Kirkinsky Именно то имела ввиду, что ты сказал. О наследовании списка из сделанной базы. А не о том, чтобы ты создал такую базу данных  А еще конечно всетаки мечтаю, чтобы можно было добалять чужую базу данных в свою  У меня включаются родственники в работу. И перебивать потом все ужасно. Т.е я им даю свою а они продолжать дальше будут. Вообщем что-то надо думать . Но ты все равно умница. Такое дело делаешь. Вот как бы тебе еще сделать тематическую рассылку по всем архивам --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
8 февраля 2007 12:53 AnNik написал: [q] Не плохо было бы создавать географическую базу данных с поимённым списком проживающих лиц, проживающих в той или иной местности. А то когда работаешь с определённой местностью, довольно затруднительно выискивать всех, кто там жил или живёт.[/q]
Со временем таблица мест станет главной таблицей (как сейчас таблица персон, событий, документов). Тогда, думаю, и появится возможность просматривать все персоны, события и документы, связанные с местом. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 февраля 2007 8:23 TatianaLGNN написал: [q] Dmitry Kirkinsky Именно то имела ввиду, что ты сказал. О наследовании списка из сделанной базы. А не о том, чтобы ты создал такую базу данных А еще конечно всетаки мечтаю, чтобы можно было добалять чужую базу данных в свою У меня включаются родственники в работу. И перебивать потом все ужасно. Т.е я им даю свою а они продолжать дальше будут.[/q]
В ближайшее время начну этим заниматься. [q] Вот как бы тебе еще сделать тематическую рассылку по всем архивам[/q]
А где можно взять список адресов? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
11 февраля 2007 12:46 11 февраля 2007 12:46 Dmitry Kirkinsky На сайте Архивов http://www.rusarchives.ru/state/list.shtmlhttp://www.rusarchives.ru/federal/list.shtmlДим а еще такое предложение. Нужно бы поработать над такой возмоностью. Выбираешь по фильтру нужных тебе людей и образуешь отдельную из них как бы базу, чтобы можно потом было их добавлять в другую базу. Т.е. это вот для чего. Твоя программа идеальна не только для ведения БД по людям родственникам, но и просто по ведени. БД по людям. Т.е. если фирма занимается работой генеалогическсой у нее соответствеео накапливается определенная БД по людям. Но ей надо сделать заказчику индивидуальную БД. Чтобы не перебивать, то просто чтобы можно было сделать перекачку для Заказчика в другую БД. Я не очень тебя запутала. Кстати для архивов бы это подошло бы точно --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
12 февраля 2007 6:23 TatianaLGNN написал: [q] Выбираешь по фильтру нужных тебе людей и образуешь отдельную из них как бы базу, чтобы можно потом было их добавлять в другую базу.[/q]
Да, это есть в планах. | | |
katryna Начинающий дилетант
Литва Сообщений: 40 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 февраля 2007 19:02 Здравствуйте! Я почему-то немогу вставлять фотографии, может что-то не так делаю? выдает Access violation at address 0065BD58 in module 'drevo.exe'. Read of address 00000054. Версия последняя. --- Ищу: Дулерайн, Пападатос, Лобановский,Китановы - везде, Якуба - Чернигов, Краснодарский край, Буровы-Могилевская губерния
Dulerain, Burov, Papadatos, Jakuba, Lobanovsky,Kitanov | | |
13 февраля 2007 20:33 katryna написал: [q] Здравствуйте! Я почему-то немогу вставлять фотографии, может что-то не так делаю? выдает Access violation at address 0065BD58 in module 'drevo.exe'. Read of address 00000054. Версия последняя. [/q]
В окне ошибки нажмите кнопку Send и отправьте полученно письмо, пожалуйста. | | |
ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
19 февраля 2007 12:25 Добрый день.
Замечена ошибка при импорте из формата Gedcom. Место рождения у некоторых персон импортируется, а у некоторых нет.
Тестовый файл отправил по почте.
И еще при импорте из Gedcom часто, события выстраиваются в хаотическом порядке. Человек может Родится, умереть, потом у него родятся дети, а затем он женится и т.д. Соответственно весь этот порядок переносится в родословную роспись.
Используемая версия: 3.0.4 --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
19 февраля 2007 15:09 ddv, спасибо, будем разбираться. | | |
|