Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 314 315 316 317 318 * 319 320 321 322 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2883
Спасибо за внимание к моей проблеме! rose.gif
Древорепортом все протестировано, гедкомом туда сюда прогнали (выгрузили в гедком, загрузили из гедкома), связи, на которых сыпется, проверены. Проверена и почищена таблица событий. В персональных карточках расставлено все в правильном порядке.

Основное.
ДО середины июля древо в том виде, как оно есть СТРОИЛОСЬ!
Все было многократно скопировано на все компьютеры дома, диски и пр.
Потом отложили до лучших (по наличию свободного времени) времен. И под НГ опять обратились к древу. И вот тут оказалось, что НЕ строится. Ни одна из сохраненных копий!
smile_030.gif pcwhack.gif i.gif i.gif i.gif

Скажу больше. Вчера в ночи скачали версию ДЖ 4.7. confuse.gif Проверили на ней, все строится. Только вот картинка... слов нет :( Приведенные выше фрагменты, это еще весной мне некто построил и прислал, когда древо было неполным. Сейчас картинка еще хуже :(
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353

litana написал:
[q]
Сейчас картинка еще хуже
[/q]

Неужели может быть хуже?? Мне тоже не нравиться выделение цветом (я галочку убрала), но у меня дерево пока аккуратное a_003.gif переплетений мало
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Вот как выглядит полное древо в ДЖ 4.7
Это я изгалилась, чтобы сделать такую визуализацию. ДЖ 4 нет возможности сохранить картинку в маленьком масштабе, как в ДЖ 3.

Прикрепленный файл: 1-22_600pixHight.jpg
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

litana написал:
[q]
Вчера в ночи скачали версию ДЖ 4.7. Проверили на ней, все строится. Только вот картинка... слов нет :( Приведенные выше фрагменты, это еще весной мне некто построил и прислал, когда древо было неполным. Сейчас картинка еще хуже :(
[/q]

а как смотрится дерево в другой программе, не пробовали Family Tree Builder ?
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

vnbob написал:
[q]
а как смотрится дерево в другой программе, не пробовали Family Tree Builder ?
[/q]

Пока не пробовала. При сохранении в гедком теряются некоторые буквы, написанные на других языках (греческие, венгерские ??, про арабские и не говорю).
Т.к. копировала эти имена с гени.ком, то брала их копипастом, в дж все читается, при экспорте, теряется.
Еще плохо, что даты первого тысячелетия ставятся с 0 впереди, и поэтому проверка по Древу репорт забита такой ошибкой (сын старше отца), в таком списке теряются и впрямь ошибки.

Вчера изучала тему выбор программы. Будем разбираться.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3162

litana написал:
[q]

Это я изгалилась, чтобы сделать такую визуализацию
[/q]

УЖАС! в том смысле ЧТО КАКАЯ РАБОТА!, милейшая, Наталия, делается... завистью облглатываюсь доброй за Ваши успехи....
И как ЭТОМУ ВСЕМУ НАУЧИТЬСЯ? и сколько времени надобно?
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21755
Прошу меня проконсультировать! Я почитала тему, все такие "продвинутые".
Я только начинаю заполнять древо жизни.
Сын подарил на Рождество лицензионную расширенную версию.
Пока все нравится и устраивает. Но я только в начале пути.
Всего 120 персон. dntknw.gif
Вопрос confused.gif
Заполняем персону - строка род. Я ее заполнила-внесла основные фамилии.
В последующем, при построении дерева или росписи, можно будет как-то выбирать по роду?
Спасибо.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.

Иринна написал:
[q]
[/q]

К сожалению, я не подскажу, т.к. род не вносила. Старалась минимизировать информацию.

На все, ну не все, но многие вопросы, вы найдете ответы на форуме программы. В разделе Справка, есть рункт Домашняя страница программы. А там выход на форум.
ну или так Форум программы Древо Жизни
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
PRO100VVP
Ужас в том, что изгалялась! Из больших картинок делать маленькие и слепить в одну.

Мне просто повезло. biggrin1.gif Ну и мною работа тоже проделана не малая confuse.gif

А научиться...

Ну без этого форума я бы ничего не смогла. Училась чему-то тут, до чего-то сама доходила, где-то повезло, где совсем глухо dntknw.gif
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10067

litana написал:
[q]
Ну и мною работа тоже проделана не малая
[/q]

конечно,столько времени и труда a_003.gif
я тоже на 3.1.1 версии сижу,меня устраивает 101.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 314 315 316 317 318 * 319 320 321 322 ... 908 909 910 911 912 913 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈