Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
28 сентября 2006 11:29 Фотография имеется в виду всего Древа? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 сентября 2006 11:34 Нет, фотография _автора_отзыва_. Личная фотография того, кто этот отзыв написал. | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
28 сентября 2006 12:30 Dmitry KirkinskyЗдравствуйте, Дмитрий! Обращаюсь с вопросом по версии 3.0 (Возможно конечно я не первый)  Вчера ввел событие "Реабилитация" для своего прадеда (он был реабилитирован в 1956 г.), а оно (событие) появилось до события "Смерть" несмотря на то, что умер он в 1944 г. Программа видимо автоматически ставит событие смерть последним? Если можно, Ваши комментарии пожалуйста. Юрий --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 сентября 2006 14:53 BreakeR, да, после "смерти" может быть только "кремация" и "захоронение" (это стандартные события). Возможности располагать пользовательские события после "смерти" нет, будем решать этот вопрос. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
28 сентября 2006 20:41 Хороший вопрос. Я пока ещё не дошёл до этих дат, но у меня ВСЕ репресированные родственники реабилитированы посмертно... --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
29 сентября 2006 12:47 Nic, можно в комментарии к событию "смерть" сделать запись о реабилитации. | | |
Theodor Москва Сообщений: 1114 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 269
| Наверх ##
29 сентября 2006 22:51 Dmitry Kirkinsky
Заранее прошу прощения, если это уже спрашивали (и, наверное, не раз).
Можно ли легким движением руки отключать /включать отображение фотографий? (Пару раз было, что мне было нужно отослать то или иное древо разным людям; при этом ФИО, годы жизни и проч. предоставить было не жалко, а вот фотографии родичей слать как-то не хотелось. Пришлось мне попросту удалить фотографии, а восстанавливать их было уже лень.) --- Федор Людоговский. Алкалаевы-Калагеоргии, Быстрицкие (Саратов), Замятнины, Калашниковы (Иркутск), Конюковы (Ченцово, Мос. губ.), Корхи, Кругликовы, Лайкевичи (Смоленск), Людоговские, Майковы, Маркеловы (Гжатск, Петербург, Москва), Якобсоны (Иркутск). Y-гаплогруппа: I2-M423 (I2a1b). GedMatch: CR7 | | |
30 сентября 2006 7:34 Theodor, строите дерево, нажимаете "Настройка дерева", переходите на вкладку "Узлы дерева" и снимаете отметку с "Фотографии". | | |
Marshal г.Иркутск Сообщений: 336 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
2 октября 2006 9:19 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Маршал, ошибка исправлена, дистрибутив программы переноса обновлен на сайте. [/q]
Спасибо !!! --- Ирк.губ:Крюков(N-L729), Черниговский,Мухин,Распутин,Выборов,Хороших,Беляев,Шульгин,Борисов,Подрезов,Долгополов,Малышев,Куликов,Жареников,Исаков,Бутаков,Черноусов,Середкин,Федяев,Нецветаев, Кручинин
Сахалин/г.Липецк:Каунников
Забайкалье:Грудинин,Недорезов,Ревякин,Беломестнов | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
2 октября 2006 12:47 Dmitry Kirkinsky Весьма печально... а главное, что это существенный недостаток. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
|