Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1879 | Наверх ##
10 февраля 2014 16:32 11 февраля 2014 10:12 grishina, Это настраивается здесь: на странице с деревом нажимайте слева: настройка дерева - узлы дерева - текст - отображаемые поля. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 февраля 2014 7:57 Tusia написал: [q] Правильно я поняла, что такого события, как переезд, теперь не существует? А что значит Проживание? Что это за событие? Как его понимать?[/q]
Да, правильно. В событии Проживание указывается место жительства человека и дата начала проживания по этому месту (или интервал дат). | | |
darina608 Россия Ростов на Дону Сообщений: 567 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
13 февраля 2014 11:11 Elena Polyanskikh написал: [q] Нет, программы нет пока. На планшете можно открыть только графический файл с изображением дерева, созданный в Древе Жизни.[/q]
Есть программа (англоязычная, но поддерживает русский) для открытия gedcomов на планшете, но править ничего нельзя... только для просмотра, если надо я могу посмотреть название, но если честно мне не понравилось.... получается мелко либо листать влево вправо все время :( Теперь в архив иду с распечаткой из древа жизни нужного куска  и да, потом приходиться переписывать/набирать в комп... --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... | | |
Максим 45 Курган Сообщений: 393 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
20 февраля 2014 15:44 сохранил дерево в векторном формате - получилось .svg , как его в jpg конвертировать? голову сломал уже  никак прогу не найду подходящую  кто как делал --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
limbo_di Новичок
20 февраля 2014 21:51 Максим 45 написал: [q] [/q]
Выбирайте при экпорте древа не "Сохранить в векторном формате", а "Сохранить как..". Далее ставм галку "для просмотра на экране" и там уже сохраняем *.bmp, *.jpg, *.png --- Долговы, Михайловы - Бабаевский район, Вологодской области
Юхкам
Шмаковы - Усть-Кубинский район, Вологодской области
Емельяновы | | |
Максим 45 Курган Сообщений: 393 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 180 | Наверх ##
21 февраля 2014 11:30 limbo_di + 1000 выручили  )))) --- 1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30031 | Наверх ##
3 марта 2014 19:12 Коллеги, здравствуйте!
Задам совсем чайничий вопрос - как экспортировать базу из Древа Жизни 3 в Древо Жизни 4?
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область Сообщений: 14576 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8826 | Наверх ##
3 марта 2014 19:25 | | |
agis | Наверх ##
3 марта 2014 19:26 3 марта 2014 19:27 РоманСРоман, запускаем Древо.конвертор 4, далее в открывшемся окне выбираем Древо 3-й версии с расширением .atd, далее древо сохраняется в той же папке где и Древо 3 (у них папка с фото и документами будет общая. Конвертатор должен быть на сайте Древо жизни. | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4267 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30031 | Наверх ##
3 марта 2014 21:35 agis написал: [q] РоманС
Роман, запускаем Древо.конвертор 4, далее в открывшемся окне выбираем Древо 3-й версии с расширением .atd, далее древо сохраняется в той же папке где и Древо 3 (у них папка с фото и документами будет общая. Конвертатор должен быть на сайте Древо жизни.
---[/q]
Юрий, спасибо! Совсем забыл, что в этой программе конвертер не встроенный, а отдельный. Плюсы как всегда за мною! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|