Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
RuSar | Наверх ##
10 июля 2006 14:26 10 июля 2006 14:59 Dmitry Kirkinsky: [q] Фотография в дереве - без искажений.[/q]
У меня - с искажениями. Точно с такими же, как и вначале. [q] Вышел из программы, запустил ее снова, построил дерево. Снова всё нормально.[/q]
Аналогично, т.е. снова все НЕнормально. :) [q] RuSar, может быть, на компьютере параллельно выполнялся еще один или несколько процессов, которые занимали время процессора?[/q]
Вполне возможно. Антивирус - от Касперского, файрволл - Agnitum Outpost 2.5... P.S. Напомню, что фотографическая тема относится к ДЖ 2.4b, а тема построения росписи - к ДЖ 3.0 beta 6. Кстати (только что проверил), как раз с фотографиями в ДЖ 3.0 beta 6 - никаких проблем, все очень четко... | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 июля 2006 15:21 RuSar, я экспериментировал с версией 3.0 beta 6. А сейчас попробовал версию 2.4, действительно, есть проблема! Так что в новой версии с фотографиями в дереве всё нормально. | | |
RuSar | Наверх ##
10 июля 2006 18:26 Dmitry Kirkinsky: [q] RuSar, я экспериментировал с версией 3.0 beta 6. А сейчас попробовал версию 2.4 - действительно, есть проблема![/q]
Ну вот видите! :) [q] Так что в новой версии с фотографиями в дереве всё нормально.[/q]
И это просто замечательно! Значит, осталось понять лишь загадку со скоростью формирования росписи... Кстати, все забываю спросить - как насчет 1) сохранения росписи в HTML- или plain-text-формате и 2) создания дополнительной утилиты для конвертации росписей, составленных по разным системам, друг в друга?.. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 июля 2006 9:42 RuSar написал: [q] осталось понять лишь загадку со скоростью формирования росписи...[/q]
Не пробовали еще раз строить роспись? Может быть все-таки какая-то другая программа в тот момент занимала процессорное время. Если всё равно строится очень долго, пришлите базу данных, пожалуйста (файл atd), буду разбираться. [q] Кстати, все забываю спросить - как насчет 1) сохранения росписи в HTML- или plain-text-формате[/q]
Со временем будет. Пока можно сохранить в rtf, открыть в Ворде и сохранить в нужном формате (txt или html). [q] 2) создания дополнительной утилиты для конвертации росписей, составленных по разным системам, друг в друга?.. [/q]
Этого в планах нет. | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
11 июля 2006 12:14 Dmitry Kirkinsky, RuSar Чует моё сердце, что без Касперского тут не обошлось. Можно попробовать отключить творение этого ... вирусолога. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
RuSar | Наверх ##
11 июля 2006 18:20 Nic: [q] Чует моё сердце, что без Касперского тут не обошлось.[/q]
Именно он у меня и стоит - см. выше... | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 445 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
12 июля 2006 0:30 RuSar написал: [q] Nic:Чует моё сердце, что без Касперского тут не обошлось.
Именно он у меня и стоит - см. выше... [/q]
Да я имел ввиду, что Касперский всё и тормозит. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Guest | Наверх ##
14 июля 2006 12:11Pomogite Sagrusila Drevo sisni xosy oplatit i ne snay kakim obrasom ja sivy v germanii .Podskasite moset est kakie to vosmosnosti oplati? Ys osen xosetsa rodoslovnoe derevo sosdat Saranee blagodarna | | |
14 июля 2006 13:55 Guest, такая возможность есть, пишите на sales@genery.com | | |
Alexey.S.U Начинающий
Беларусь Сообщений: 33 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
18 июля 2006 21:28 Уважаемый Dmytry Kirinsky через сколько приходит ключ для регистрации после отправки индетификационного кода на genery.com | | |
|