Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5918 | Наверх ##
20 марта 2006 9:07 Dmitry Kirkinsky Если Вы помните, на мой компьютер, т.е. e-mail, получена дважды программа Древо жизни. Второй раз я получала ее для своей приятельницы по согласованию с Вами. Так вот, рассылка пришла только для нее на мой адрес. А лично для меня такая рассылка не приходила. Это не принципиально, но все же получается, что я выпала из Вашей базы. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
20 марта 2006 13:28 Dmitry Kirkinsky А мне тоже рассылка перестала приходить. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
20 марта 2006 19:12 Dmitry Kirkinsky 1) тип файла LTA, приложение ACDSee, размер 39, 2 МБ 2) GED, WinRAR 111 кб попробовала еще раз открыть с помощью ACDS и WIN соответственно, все то же самое: чернота в первом случае и "Архив поврежден или имеет неизвестный формат" во втором. А где должна быть Рабочая папка? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
21 марта 2006 20:10 galinaS, Natalka, антиспаммеры хуже спаммеров. Письма рассылаются всем, но не все их получают. Но некоторые шаги по увеличению числа доставленных писем в рассылке делаются. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
21 марта 2006 20:12 genealogy lover LTA - это архивный файл Древа Жизни. Запустите Древо Жизни, в меню "Файл" выберите "Импорт", "Архив Древа Жизни" и выберите этот LTA-файл с рабочего стола. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
21 марта 2006 21:04 Dmitry Kirkinsky Cпасибо, Дмитрий! А если я захочу открыть инфо на чужом компе? Сейчас пытаюсь осуществить распечатку Древа с компа мужа (у нас доме нет принтера). Пока не получается. Печатает 1-й страницей древо из 300 персон. Обязательно для полноценной распечатки устанавливать Древо на компе мужа? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
21 марта 2006 21:10 Dmitry Kirkinsky, нет, я серьезно спрашиваю: где в 3-й версии импорт из гедкома? Или его нет только в демо-версии? --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
22 марта 2006 9:48 genealogy lover, чтобы открыть дерево на чужом компьютере, нужно установить на этот компьютер Древо Жизни и аналогичным образом испортировать данные. А в чём проблема с печатью, подробнее опишите, пожалуйста.
Andko, извините, мне показалось что я ответил на этот вопрос. В текущей бета-версии импорта нет, но в финальной 3-й версии обязательно будет. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5918 | Наверх ##
22 марта 2006 10:33 Dmitry Kirkinsky написал: [q] антиспаммеры хуже спаммеров[/q]
Позвольте не согласиться. Я же получила такое сообщение, но для своей подруги, т.е. на ее имя. А вот на свое имя не получила. Кстати, посоветуйте, каким образом можно будет активизировать два Древа Жизни на разных компах, но через одну почту, мою. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
22 марта 2006 17:38 galinaS написал: [q] Позвольте не согласиться. Я же получила такое сообщение, но для своей подруги, т.е. на ее имя. [/q]
В смысле у Вас и у подруги одинаковый email? Тогда конечно одно письмо было послано, какой смысл рассылать 2 одинаковых письма на один адрес  [q] Кстати, посоветуйте, каким образом можно будет активизировать два Древа Жизни на разных компах, но через одну почту, мою.[/q]
Пишете мне и указываете идент. код одной и второй копии Древа, я высылаю 2 ключа. | | |
|