Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
Я даже не знаю, как тут объяснить подробнее. В этих операциях нет ничего особо сложного, разве что стоит внимательно к ним отнестись и запомнить, какое имя вы даете файлу и куда его сохраняете.

Имя дайте любое, произвольное - хоть 111. А сохраните в папку Мои документы. Оттуда этот файл 111 к письму мне и прикрепите.

Перечитал. Боюсь, что дал вам очередную порцию заумной информации. 101.gif

---
С уважением,
tkp
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Konstantin Timofejev вопрос достаточно не принципиальный..но всё же...
В статистике, в списке фамилий есть две фамилии, но одна разделяется на Чаплыгин - Чаплыгина, а другая Анпилогов (а). Можно ли сделать, чтобы и Чаплыгины стали с буквой (а)?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
tkp

На сайте с 2004 г.
Iodko, попробуйте зайти в меню Таблицы - Фамилии и там в списке найти Чаплыгин и Чаплыгина в обоих столбцах - наверняка они окажуться в разных строках.

Скорее всего при первом вводе в БД фамилии Чаплыгин вы отказались внести женский вариант этой фамилии, в связи с чем программа не считает эти фамилии родствнными. Попробуйте отыскать эти фамилии в таблице Фамилии и дописать недостающие соответствия.

Работая в таблице Фамилии желательно не удалять строки.

---
С уважением,
tkp
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 192
Konstantin Timofejev
Теперь-то как раз все понятно, спасибо! Просто мне никогда ничего не объясняли в работе с компом, а показывали - тыкали кнопочки, каковые действия я потом и повторяла (не говорите, на какого представителя животного мира это похоже, я и сама знаю!), так что терминов я не знаю в принципе!

(Сообщение отредактировал genealogy lover 11 янв. 2005 7:59)

---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Есть проблемы с двойными именами,
нет нескольких возможностей, которые нравятся в других программах (список источников и мест со списком мест где упоминаются - как в GeneBox, хуже генерация сайта чем в OxyGen, меньше видов деревьев чем в GeneBox, проблемы с импортом из PAF и RootsMagic)

Но в целом - очень качественная программа

Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Konstantin Timofejev мне кажется, что это произошло не из-за отказа внести женский вариант фамилии, а с тем, что фамилия Чаплыгин была внесена в базу в старой версии программы и такой функции как женская фамилия тогда не было.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
tkp

На сайте с 2004 г.
Iodko, возможно и так. Вы, скажите, результата добились нужного Вам? 101.gif

genealogy lover, так какой вариант "разбора полетов" Вы выбираете? Я пока письмо от вас не получил. Может разберем тогда в форуме на условных персонах? Я думаю, это может быть интересно многим, так как проблема распространенная.

---
С уважением,
tkp
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Отличная программа, но пока сыровата. Именно этого не хватает, чтобы сказать: лучшая из всех (по крайней мере, для России). Еще один большой плюс - впечатляющая динамичность ДЖ.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 127
Добавьте пункты -
1)  пробывал понравилась, но другие лучше , или
2)  пробывал понравилась, но не хватает нескольких вещей чтобы перейти
valeriy
Konstantin Timofejev
В августе месяце я у Вас покупал три ключа. Один задействовал для себя, а два оставил для подарка, вдруг сегодня обнаружил, что программа удалила вложения, как потенциально опасные, а я их не сохранил и когда это произошло не знаю. Что делать? Остались люди без подарка, а они о нем знают.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 907 908 909 910 911 912 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈