Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
10 января 2005 23:38 Я даже не знаю, как тут объяснить подробнее. В этих операциях нет ничего особо сложного, разве что стоит внимательно к ним отнестись и запомнить, какое имя вы даете файлу и куда его сохраняете. Имя дайте любое, произвольное - хоть 111. А сохраните в папку Мои документы. Оттуда этот файл 111 к письму мне и прикрепите. Перечитал. Боюсь, что дал вам очередную порцию заумной информации.  --- С уважением, tkp
| | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
11 января 2005 1:50 Konstantin Timofejev вопрос достаточно не принципиальный..но всё же... В статистике, в списке фамилий есть две фамилии, но одна разделяется на Чаплыгин - Чаплыгина, а другая Анпилогов (а). Можно ли сделать, чтобы и Чаплыгины стали с буквой (а)? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
| Наверх ##
11 января 2005 1:59 Iodko, попробуйте зайти в меню Таблицы - Фамилии и там в списке найти Чаплыгин и Чаплыгина в обоих столбцах - наверняка они окажуться в разных строках. Скорее всего при первом вводе в БД фамилии Чаплыгин вы отказались внести женский вариант этой фамилии, в связи с чем программа не считает эти фамилии родствнными. Попробуйте отыскать эти фамилии в таблице Фамилии и дописать недостающие соответствия. Работая в таблице Фамилии желательно не удалять строки. --- С уважением, tkp
| | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1071 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
11 января 2005 7:58 Konstantin Timofejev Теперь-то как раз все понятно, спасибо! Просто мне никогда ничего не объясняли в работе с компом, а показывали - тыкали кнопочки, каковые действия я потом и повторяла (не говорите, на какого представителя животного мира это похоже, я и сама знаю!), так что терминов я не знаю в принципе! (Сообщение отредактировал genealogy lover 11 янв. 2005 7:59) --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
11 января 2005 10:24 Есть проблемы с двойными именами, нет нескольких возможностей, которые нравятся в других программах (список источников и мест со списком мест где упоминаются - как в GeneBox, хуже генерация сайта чем в OxyGen, меньше видов деревьев чем в GeneBox, проблемы с импортом из PAF и RootsMagic) Но в целом - очень качественная программа | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
11 января 2005 13:07 Konstantin Timofejev мне кажется, что это произошло не из-за отказа внести женский вариант фамилии, а с тем, что фамилия Чаплыгин была внесена в базу в старой версии программы и такой функции как женская фамилия тогда не было. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
| Наверх ##
11 января 2005 13:23 Iodko, возможно и так. Вы, скажите, результата добились нужного Вам?  genealogy lover, так какой вариант "разбора полетов" Вы выбираете? Я пока письмо от вас не получил. Может разберем тогда в форуме на условных персонах? Я думаю, это может быть интересно многим, так как проблема распространенная. --- С уважением, tkp
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
11 января 2005 18:18 Отличная программа, но пока сыровата. Именно этого не хватает, чтобы сказать: лучшая из всех (по крайней мере, для России). Еще один большой плюс - впечатляющая динамичность ДЖ. | | |
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
11 января 2005 18:22 Добавьте пункты - 1) пробывал понравилась, но другие лучше , или 2) пробывал понравилась, но не хватает нескольких вещей чтобы перейти | | |
valeriy | Наверх ##
11 января 2005 21:38 Konstantin Timofejev В августе месяце я у Вас покупал три ключа. Один задействовал для себя, а два оставил для подарка, вдруг сегодня обнаружил, что программа удалила вложения, как потенциально опасные, а я их не сохранил и когда это произошло не знаю. Что делать? Остались люди без подарка, а они о нем знают. | | |
|