Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
9 декабря 2004 15:23 Yulita, точно пока не знаю. Возможно комментарий к персоне. Если он длинный - несколько первых предложений. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7634 | Наверх ##
9 декабря 2004 16:01 Yulita Насчет населенных пунктов мы дывно говорим. Ребята обещали, что в третьей версии это будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25314 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7634 | Наверх ##
9 декабря 2004 16:01 Yulita Насчет населенных пунктов мы дывно говорим. Ребята обещали, что в третьей версии это будет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
9 декабря 2004 18:00 TatianaLGNN Да уж. Это будет действительно здорово!!! Особенно для массового ввода персон из одного селения. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
9 декабря 2004 18:07 Правда я выход нашел пока. Просто занес в буфер обмена название селения. и от туда вставляю в нужную графу --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
9 декабря 2004 18:20 Я уже не знаю был ли разговор про отображение детей у добавленного супруга, после того как дети уже вписаны к первому известному супругу. У меня получается что при создании события "свадьба" уже известные дети не присоединяются к добавленному супругу. Есть какая либо автоматизация этого процесса или нужно все в ручную делать? --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
9 декабря 2004 18:23 Будет иерархический справочник мест. Сначала была мысль сделать жёстко: страна - область - нас.пункт - адрес. Но это современная иерархия. Видимо нужно иметь возможность настраивать и сами уровни иерархии, чтобы можно было спокойно оперировать губерниями, волостями и прочими уездами | | |
9 декабря 2004 18:30 Александр, Я уже не знаю был ли разговор про отображение детей у добавленного супруга, после того как дети уже вписаны к первому известному супругу. Два супруга, от каждого есть дети? Это отображается в дереве. У меня получается что при создании события "свадьба" уже известные дети не присоединяются к добавленному супругу. Есть какая либо автоматизация этого процесса или нужно все в ручную делать? Вручную. | | |
| Наверх ##
9 декабря 2004 18:39 Жалко. Время отнимается... В подавляющем большинстве дети известные у персоны( мужа, напрмер) являются и детьми потом добавленного (жены). Можно и автоматизировать процесс присоединения уже соединенных с первым известным супругом. А в двойных (известных) браках уже в ручную делать.
--- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
9 декабря 2004 19:14 Dmitry Kirkinsky, а можно предложение по поводу информации в всплывающем окне? (опять же по аналогии с Ages)  Очень было бы удобно, если бы в этом окне были: место рождения/смерти и ФИО супругов с соотв. датами. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|