Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
kokos, по кодам и биографиям - странно! Я только что проверил - все в норме! Абсолютно идентичные базы! Все номера совпадают, проверял выборочно, бегал по таблице персон.

Биографии и Фотографии тоже в норме! У кого какие были, такие и остались.

Попробуйте, пожалуйста, у себя еще раз и сообщите обязательно, что получится. Спасибо!

---
С уважением,
tkp
kokos
Новичок

Пермь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Konstantin Timofejev
Следуя вашим инструкциям все получилось!!! Все на своих местах!
Но тем не менее, как оно могло получиться раньше? Если получится смоделировать ситуацию сбоя сообщу обязательно!
---
Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых
tkp

На сайте с 2004 г.
kokos, спасибо. Все так и должно быть.

Что же было причиной "сбоев" в предыдущий раз, по видимому мы не сможем установить сейчас. Но практически, как я уже и сказал, при архивировании и восстановлении данных из Архива Древа Жизни, база данных не подвергается изменениям.

Возможно, вы восстанавливали данные из gedcom, но в таком случае биографии вообще не перенеслись бы. Если возникнут еще трудности, обращайтесь.

---
С уважением,
tkp
kokos
Новичок

Пермь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Konstantin Timofejev
С нетерпением жду выхода Древа Жизни версии 3.
---
Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Столкнулся с проблемой.

Установил последнюю версию программы. У меня две базы. Одна чисто по родственникам, другая по жителям села.

В базе по родственникам пытаюсь создать рождение дочери у семейной пары. Не получается.
Выдается ошибка "Изменения не были успешно внесены из-за повторяющихся значений в индексе, ключевых полях или связых..."

В другой базе все вроде нормально.

Это по сути было мое первое действие с ДЖ. И такой облом:(

Обе базы перенесены из PAF через гедком.

---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
tkp

На сайте с 2004 г.
Tsyplakov, сдается мне, что проблема в gedcom файле. Вы не могли бы прислать нам на почту этот файл, который импортируете, и с которым возникают проблемы? Конфиденциальность данных гарантируем.
---
С уважением,
tkp
Tsyplakov

Самара
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 31
Konstantin Timofejev проблемма оказалась "мыльной". Прошу прощения за не сдержаность. Программа конечно интересная. Но как я уже говорил Константину, хотелось бы что бы восприемников и поручителей связать с персонами (вывести из примечаний). Что бы и на них можно было бы распространять работу фильтров. Пусть это будет даже как второстепенный-дополнитеный сервис. Пусть не отображается в дереве, но можно было бы работать с такими отфильтрованными данными на уровне простого списка.
---
Александр Цыплаков
Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи).
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
Александр,

сделаем 101.gif Людей и сейчас можно связывать общими событиями. Наша задача сделать этот механизм более гибким, плюс сделать визуализацию этих связей (скорее всего это будет некий набор отчётов).

---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
Dmitry Kirkinsky выстраивая степень родства жена моего прадеда оказалась его сестре невесткой. Невесткой приходится жена мужа, мужа родителям. Не так ли?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Iodko Невестка - это жена брата или жена сына, а также жена одного брата по отношению к жене другого брата. Мне, правда, такое "братнее" родство встречалось, так сказать, по мужской линии: невестка по отношению к брату ее мужа, однако, как следует из определения, жена брата приходится невесткой и его родной сестре.  Так что родство в ДЖ, вызвавшее у Вас сомнения, указано правильно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈