Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
kokos Новичок
Пермь Сообщений: 28 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 ноября 2004 15:50 Konstantin Timofejev ...да и биографии я для других писАл... (Сообщение отредактировал kokos 3 нояб. 2004 17:52) --- Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
3 ноября 2004 16:02 kokos, по кодам и биографиям - странно! Я только что проверил - все в норме! Абсолютно идентичные базы! Все номера совпадают, проверял выборочно, бегал по таблице персон. Биографии и Фотографии тоже в норме! У кого какие были, такие и остались. Попробуйте, пожалуйста, у себя еще раз и сообщите обязательно, что получится. Спасибо! --- С уважением, tkp
| | |
kokos Новичок
3 ноября 2004 16:07 Konstantin Timofejev Следуя вашим инструкциям все получилось!!! Все на своих местах! Но тем не менее, как оно могло получиться раньше? Если получится смоделировать ситуацию сбоя сообщу обязательно! --- Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых | | |
| Наверх ##
3 ноября 2004 16:30 kokos, спасибо. Все так и должно быть. Что же было причиной "сбоев" в предыдущий раз, по видимому мы не сможем установить сейчас. Но практически, как я уже и сказал, при архивировании и восстановлении данных из Архива Древа Жизни, база данных не подвергается изменениям. Возможно, вы восстанавливали данные из gedcom, но в таком случае биографии вообще не перенеслись бы. Если возникнут еще трудности, обращайтесь. --- С уважением, tkp
| | |
kokos Новичок
3 ноября 2004 17:07 Konstantin Timofejev С нетерпением жду выхода Древа Жизни версии 3. --- Ищу Кокориных, Перминовых, Катаевых, Пьянковых, Глебко, Головиных, Симаковых | | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
4 ноября 2004 14:57 Столкнулся с проблемой. Установил последнюю версию программы. У меня две базы. Одна чисто по родственникам, другая по жителям села. В базе по родственникам пытаюсь создать рождение дочери у семейной пары. Не получается. Выдается ошибка "Изменения не были успешно внесены из-за повторяющихся значений в индексе, ключевых полях или связых..." В другой базе все вроде нормально. Это по сути было мое первое действие с ДЖ. И такой облом:( Обе базы перенесены из PAF через гедком. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
4 ноября 2004 15:12 Tsyplakov, сдается мне, что проблема в gedcom файле. Вы не могли бы прислать нам на почту этот файл, который импортируете, и с которым возникают проблемы? Конфиденциальность данных гарантируем. --- С уважением, tkp
| | |
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
4 ноября 2004 18:07 Konstantin Timofejev проблемма оказалась "мыльной". Прошу прощения за не сдержаность. Программа конечно интересная. Но как я уже говорил Константину, хотелось бы что бы восприемников и поручителей связать с персонами (вывести из примечаний). Что бы и на них можно было бы распространять работу фильтров. Пусть это будет даже как второстепенный-дополнитеный сервис. Пусть не отображается в дереве, но можно было бы работать с такими отфильтрованными данными на уровне простого списка. --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
4 ноября 2004 18:52 Александр, сделаем Людей и сейчас можно связывать общими событиями. Наша задача сделать этот механизм более гибким, плюс сделать визуализацию этих связей (скорее всего это будет некий набор отчётов). | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 ноября 2004 12:53 Dmitry Kirkinsky выстраивая степень родства жена моего прадеда оказалась его сестре невесткой. Невесткой приходится жена мужа, мужа родителям. Не так ли? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
|