Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
27 октября 2004 10:08 Konstantin Timofejev Печать страниц- просто для себя. Я вчера срочно печатала древо свое. Потом пришлось подбирать по новому древо. А были бы номера, я бы быстрее склеила. И еще Не знаю почему, Но у меня сбивается печатанье больше 2 страниц. Пришлось печатать по странично. А вообще в прямом эфире говорила и о вас --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
27 октября 2004 10:56 Dmitry Kirkinsky Сегодня картина поменялась  На рабочем слоле ярлык есть, в свойствах написано C\Program Files\ Древо жизни. А вот в моей папке его уже нет. Но то, что я делала, лежит под названием lifetree.exe, это архивный файл, поля "Объект" там нет. И вроде работает как раньше. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
27 октября 2004 11:20 TatianaLGNN, спасибо за упоминания нас добрым словом. Это ведь было доброе слово?  Да, а с печатью, что-то у вас «бермуды». А можно поподробнее, как и что происходит до, во время печати и после? Может, какие сообщения появляются? Или просто так печатает 2 листа и тихо замирает? Может принтер дает сбой, мигая лампочкой ошибки? Или программа зависает? И какой компьютер, с которого идет печать: какой процессор и сколько памяти? Как я понял, печатать номера страниц можно где-то в уголке, на полях, что бы они в уже склеенном древе не были видны. Так? Все, все, все, у кого-нибудь есть иное мнение по поводу печати номеров страниц?  --- С уважением, tkp
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
27 октября 2004 11:51 Ничего не понимаю. Но если работает - пусть работает, лучше не трогать | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
27 октября 2004 12:45 Dmitry Kirkinsky Так я хочу на новую версию посмотреть, как она работает! Татьяна говорит, что есть улучшения. А из старой версии в новую как-то можно все это перетащить? Я, правда, уже пробовала, но, как всегда, не получилось ничего :( И зачем мне новая пустая версия?  (Сообщение отредактировал IrinaFM 27 окт. 2004 12:46) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7643 | Наверх ##
27 октября 2004 13:09 Konstantin Timofejev Слово конечноедоброе и рекламное. Распечатывает так. Распечатает полстраницы и все. Приходится печать заново. Ни ошибок и ничего. Точно бермуды Номера странц- дада немножко --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
27 октября 2004 13:24 Ирина, попробуем еще раз Есть ярлык. Вы по нему щёлкаете, запускается Древо Жизни с вашими данными, так? Меня интересуют 2 вопроса: что написано в поле "Объект" в свойствах этого ярлыка, и какая версия Древа запускается при запуске по этому ярлыку (версию поможно посмотреть в окне "О программе", в меню "Помощь" ) (Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 27 окт. 2004 13:25) | | |
27 октября 2004 13:29 TatianaLGNN, по-моему, это у HP драйвера кривые у этой серии принтеров. У меня такое тоже бывало иногда на моём 3550. И не только из древа, а вообще когда печатаю объёмную графику.
| | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
27 октября 2004 13:38 TatianaLGNN, уточните пожалуйста. Вы писали: "Взяла 920 принтер". Это на HP 920 принтере древо не полностью распечатывается, а только два листа. Или это на вашем HP 3820 принтере такое происходит? --- С уважением, tkp
| | |
27 октября 2004 14:08 Dmitry Kirkinsky Ладно, похоже, что бесполезно... У меня уже 4 ярлыка на данный момент... Причем с рабочего стола отурывается пустая версия 2.21, Объект С\program Files\Древо жизни. Работает 2.32а. , объект D\Ирина\генеалогия\Древо жизни/lifetree.exe. Версию 2.4бета2, скачанную вчера, я вообще не нашла... Дмитрий, спасибо за ответы, сама я все равно не справлюсь. Тут проблема не программы, а моей головы  Работающая версия есть, так что жить можно. Когда-нибудь, кто-нибудь придет, почитает Ваши советы и все приведет в норму --- Ирина, администратор форума СВРТ
|