Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5767 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
10 октября 2004 16:58 Это я просто к сведению  Мы, когда были в Нижнем Новгороде и выступали по куче местных телеканалов, я вас помянула добрым словом, что вы хорошо с моими форумчанами работаете... Если увеличится приток из Нижнего Новгорода, расскажите, буду знать, чвто это дало эффект Только личным сообщением, я в эту тему практически не захожу | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2949 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1697 | Наверх ##
10 октября 2004 17:10 Dmitry Kirkinsky Спасибо за ответ. Не знаю я какая версия, но я ее скачала только в конце сентября, где-то числа 27. И опять же про Смерть супруга. Появились такие пункты в Событиях, но кто именно умер, у меня не пишется. Нет такой функции, или я опять что-то не нашла? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
10 октября 2004 17:56 Ludmilla, ответил личным сообщением IrinaFM, версию можно посмотреть в окне "О программе" (меню "Помощь" ) Но, судя по дате, у Вас действительно последняя версия. Пришлите, пожалуйста, мне на dmitry@genery.com картинку, которая иллюстрирует проблему из 2-го вопроса. Для выбранной персоны смерть супруга увидеть нигде нельзя. В окнах "Персона" и "Информация" видны только те события, в которых выбранная персона является участником. (Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 10 окт. 2004 17:57) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2949 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1697 | Наверх ##
10 октября 2004 20:27 Dmitry Kirkinsky Спасибо. Я Вам напишу мылом или на личные. (Сообщение отредактировал IrinaFM 10 окт. 2004 20:28) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
10 октября 2004 21:11 Dmitry Kirkinsky Вопрос № 2 снимается  По совершенно непонятным мне причинам у меня была версия 2.31. После сегодняшнего обновления она же и осталась. Потом пришел сын и все исправил, понажимав на какие-то кнопочки.  Теперь действительно все нормально. Спасибо, извините за беспокойство. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
11 октября 2004 8:05 Ирина, Отлично. Если будут еще вопросы или пожелания - обязательно пишите. | | |
valeriy | Наверх ##
19 октября 2004 0:42 [B]Konstantin Timofejev[/B] Я тут в РГАДА расхваливал Вашу программу и вместе с несущественными замечаниями, прозвучало серьезное-"... нет возможности распечатать статистику, отчеты...". Не смог возразить. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
19 октября 2004 10:37 Dmitry Kirkinsky А я не могу разобраться в пробной версии! Она отличается от той, что продается? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
19 октября 2004 10:41 genealogy lover, пробная версия полнофункциональна, в ней только 30-дневное ограничение на использование. А в чём трудности? | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
19 октября 2004 12:30 valeriy, спасибо! Мы в курсе неудобств со статистикой. Где-то тут на форуме уже поднимали этот вопрос. В версии 3 планируются изменения в подсистеме статистики. Ну и кое что будет сделано уже совсем скоро.  --- С уважением, tkp
| | |
|