Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
26 сентября 2004 23:22 IrinaFM Прошу вас, объясните, что делать??? Причем желательно русским языком, а не компьютерным, а то я ничего не пойму :229:как точно сказано:229:
| | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
27 сентября 2004 0:09 IrinaFM, прежде всего регистрация пропала вследствие переустановки Windows. Найдите ваше регистрационное письмо и выполните заново описанные там действия по активации ключа, приложенного к этому же письму. Если письмо утеряно, напишите нам письмо с просьбой о восстановлении ключа с того почтового адреса, который был указан при регистрации. Если что-то не получится – обязательно пишите нам на почту. IrinaFM, я так стараюсь писать в этом форуме именно человеческим языком, за что даже получил «кучу насмешек» кое от кого. Isralina, не вы ли это были?  --- С уважением, tkp
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
27 сентября 2004 0:46 Konstantin Timofejev Я?:352: Да никогда! Я вообще вся белая и пушистая:asthanos: А если серьёзно,чем больше я работаю с Древом жизни,тем больше оно мне нравиться.Хорошая программа. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
27 сентября 2004 3:12 Konstantin Timofejev Ура, все получилось!!! Значит действительно, русским языком объяснили  ) Спасибо большое! На самом деле чудо, что я нашла у себя этот ключ - просто в самом неожиданном месте на глаза попался. Регистрационное письмо я сохранила специально, а про ключ и не вспомнила ) Константин, вашей программой пользуются люди с разным уровнем компьютерной подготовки, поэтому отдельным людям надо на русском объяснять Думаю, что многим это действительно неинтересно, т.к. они и так это знают. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Наверх ##
27 сентября 2004 10:33 IrinaFM, Isralina и Все все все!  Скажите пожалуйста, а что лично вам в программе было сложнее всего понять, или какую функцию отыскать? Было ли так, что казалось "вот тут надо бы сделать это" и потом после долгих мучений под рукой, но совсем не очевидно находилась именно та возможность? Приходилось ли лезть в Справку, что бы найти чему-то объяснение и помогла ли она (Справка)? В общем, какие затруднения испытывали именно при работе с теми возможностями, которые есть в программе? Трудно ли было найти что-то? --- С уважением, tkp
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
27 сентября 2004 12:25 Konstantin Timofejev Лично у меня дольше всего (минут 10,пришлось потыкать по всем кнопочкам) занял поиск создания брака (свадьбы). --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
| Наверх ##
27 сентября 2004 12:46 Bianca, вы себе как-то иначе представляли создание этой связи между двумя людьми или просто долго искали кнопку в меню? --- С уважением, tkp
| | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
27 сентября 2004 13:09 Konstantin Timofejev Не могла найти кнопку!!!!! На мой взгляд к функции "создать" ,кроме имеющихся(сын,дочь и т.д.) нужно добавить жена,муж с автоматическим созданием брака. Потому как занеся данные по мужчине и женщине пришлось поискать ,как их объединить в семью! --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
27 сентября 2004 13:59 А я вот до сих пор не знаю, возможно ли занести в базу кучу разрозненых персон, а потом уже выстраивать родственные отношения между ними. Т.е. как супруга "подбирать", я знаю, а вот вообще, можно ли так делать, т.е. выбирать отца, мать, детей , как-то не могу понять, хотя Справку вроде читала  ) Помнится, не могла найти как сделать прямое древо, без ВСЕХ родственников, Вы же и подсказали, что настройки меняются при открытом окне. А я сначала просто в настройках поискала, не нашла, а открыть древо, а потом открывать настройки - не сооббразила. Но я не показатель, у меня с компом отношения крайне напряженные  ) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
27 сентября 2004 14:20 BiancaТут есть один момент. "Создать мужа" может быть истолковано как создание связи. Т.е. этот муж уже есть в базе данных, а пользователь, вместо того, чтобы создать событие "свадьба", недолго думая будет нажимать "Создать мужа" и создавать еще одну персону. Спасибо за комментарий! Проблема действительно есть, думаю.  (Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 27 сен. 2004 14:23) | | |
|