Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
IrinaFM

Прошу вас, объясните, что делать??? Причем желательно русским языком, а не компьютерным, а то я ничего не пойму

:229:как точно сказано:229:

tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
IrinaFM, прежде всего регистрация пропала вследствие переустановки Windows. Найдите ваше регистрационное письмо и выполните заново описанные там действия по активации ключа, приложенного к этому же письму.

Если письмо утеряно, напишите нам письмо с просьбой о восстановлении ключа с того почтового адреса, который был указан при регистрации.

Если что-то не получится – обязательно пишите нам на почту.

IrinaFM, я так стараюсь писать в этом форуме именно человеческим языком, за что даже получил «кучу насмешек» кое от кого. Isralina, не вы ли это были? a_003.gif

---
С уважением,
tkp
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Konstantin Timofejev
Я?:352:
Да никогда!tongue.gif
Я вообще вся белая и пушистая:asthanos:

А если серьёзно,чем больше я работаю с Древом жизни,тем больше оно мне нравиться.Хорошая программа.

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Konstantin Timofejev Ура, все получилось!!!
Значит действительно, русским языком объяснили 101.gif) Спасибо большое!

На самом деле чудо, что я нашла у себя этот ключ - просто в самом неожиданном месте на глаза попался. Регистрационное письмо я сохранила специально, а про ключ и не вспомнила 101.gif)
Константин, вашей программой пользуются люди с  разным уровнем компьютерной подготовки, поэтому отдельным людям надо на русском объяснять 101.gif  Думаю, что многим это действительно неинтересно, т.к. они и так это знают.

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
tkp

На сайте с 2004 г.
IrinaFM, Isralina и Все все все! 101.gif

Скажите пожалуйста, а что лично вам в программе было сложнее всего понять, или какую функцию отыскать? Было ли так, что казалось "вот тут надо бы сделать это" и потом после долгих мучений под рукой, но совсем не очевидно находилась именно та возможность? Приходилось ли лезть в Справку, что бы найти чему-то объяснение и помогла ли она (Справка)?

В общем, какие затруднения испытывали именно при работе с теми возможностями, которые есть в программе? Трудно ли было найти что-то?

---
С уважением,
tkp
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Konstantin Timofejev Лично у меня дольше  всего  (минут 10,пришлось потыкать по всем кнопочкам) занял поиск создания брака (свадьбы).
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
tkp

На сайте с 2004 г.
Bianca, вы себе как-то иначе представляли создание этой связи между двумя людьми или просто долго искали кнопку в меню?
---
С уважением,
tkp
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Konstantin Timofejev Не могла найти кнопку!!!!! На мой взгляд к функции "создать" ,кроме имеющихся(сын,дочь и т.д.) нужно добавить жена,муж с автоматическим созданием брака.
Потому как занеся данные по мужчине и женщине пришлось поискать ,как их объединить в семью!
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
А я вот до сих пор не знаю, возможно ли занести в базу кучу разрозненых персон, а потом уже выстраивать родственные отношения между ними.  Т.е. как супруга "подбирать", я знаю, а вот вообще, можно ли так делать, т.е. выбирать отца, мать, детей , как-то не могу понять, хотя Справку вроде читала 101.gif) Помнится, не могла найти как сделать прямое древо, без ВСЕХ родственников, Вы же и подсказали, что настройки меняются при открытом окне. А я сначала просто в настройках поискала, не нашла, а открыть древо, а потом открывать настройки - не  сооббразила. Но я не показатель, у меня с компом отношения крайне напряженные 101.gif)
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
Bianca

Тут есть один момент. "Создать мужа" может быть истолковано как создание связи. Т.е. этот муж уже есть в базе данных, а пользователь, вместо того, чтобы создать событие "свадьба", недолго думая будет нажимать "Создать мужа" и создавать еще одну персону.

Спасибо за комментарий! Проблема действительно есть, думаю. 101.gif

(Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 27 сен. 2004 14:23)

---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 910 911 912 913 914 915 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈