Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
24 сентября 2004 17:41 Konstantin Timofejev !Проблема заключается в следующем:имея перед глазами данные в виде таблицы , легко можно увидеть каких данных (даты смерти,рождения,свадьбы ну и т.д.)не хватает какой-либо персоне (вот это я назвала пробелами в информации). К проблемам с программой это никак не связано.:-)))) И еще хотелось бы узнать когда планируется выход 3-ей версии. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
24 сентября 2004 18:02 RODGER, по первому вопросу. У этих "отдельных персон" есть события типа "свадьба" или рождение общего с супругом (супругой) сына. Т.е. супруги не отображаются только в дереве (а в базе данных связи есть) или вообще никаких связей (т.е. проблема импорта из Gedcom)? За идею со знаком вопроса - спасибо. Возможно, при редактировании это будет флажок рядом с участником любого события - признак сомнительности участия. И дальше эту тему прошу не развивать А то выяснится, что теоретически у человека может быть несколько разных отцов и матерей (по данным разных источников), каждый со своей степенью вероятности, и всё это желательно изобразить в дереве...  Bianca, 3-ю планируем выпустить в начале следующего года, точнее пока никак. | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
25 сентября 2004 3:46 Dmitry Kirkinsky И всё же, хотя бы можно будет учесть "двойное" отцовство :-)). Есть такие моменты, когда отец ребенка принадлежит к другому роду, а ребенок "вписывается" в род отчима, получая его фамилию. В таком случае он обычно в росписи указывается в роду отчима. Может сделать это по-выбору - Указывать реального отца или нет. То же - с приемными родителями, когда известен действительный отец ребенка. Две пары родителей достаточно. Больше - уже перебор, согласен. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 сентября 2004 7:37 RODGER, Да, это мы уже обсуждали здесь, и у меня в планах записано. В неближних. (Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 25 сен. 2004 7:40) | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
25 сентября 2004 9:48 2 RODGER: Кстати, степень достоверности источников давно есть в стандарте GEDCOM | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 491 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
25 сентября 2004 15:05 Sergey Да, но относительно отцовства далеко не все программы позволяют рассмотреть источники на предмет достоверности. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
25 сентября 2004 16:49 2 RODGER Согласен, но Ages! - то может! Точнее программа, основанная на стандарте. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
26 сентября 2004 22:14 Dmitry Kirkinsky или Konstantin Timofejev ! Не знаю к кому из вас надо обращаться... Проблема такая. Мне переустанавливали Windows, при этом вроде сохранили все части "Древа". После переустановки я открыла программу, вроде все работает. По техническим причинам я не обновляла программу с момента установки (где-то весной). Сегодня же обновила... в результате у меня стоит незарегистрированная версия программы, срок действия -30 суток :( При этом все ранее введенные персоны на месте и вроде больше ничего не пропало (кроме регистрации)  . Прошу вас, объясните, что делать??? Причем желательно русским языком, а не компьютерным, а то я ничего не пойму --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
26 сентября 2004 23:22 IrinaFM Прошу вас, объясните, что делать??? Причем желательно русским языком, а не компьютерным, а то я ничего не пойму :229:как точно сказано:229:
| | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
27 сентября 2004 0:09 IrinaFM, прежде всего регистрация пропала вследствие переустановки Windows. Найдите ваше регистрационное письмо и выполните заново описанные там действия по активации ключа, приложенного к этому же письму. Если письмо утеряно, напишите нам письмо с просьбой о восстановлении ключа с того почтового адреса, который был указан при регистрации. Если что-то не получится – обязательно пишите нам на почту. IrinaFM, я так стараюсь писать в этом форуме именно человеческим языком, за что даже получил «кучу насмешек» кое от кого. Isralina, не вы ли это были?  --- С уважением, tkp
| | |
|