Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
Konstantin Timofejev !Проблема заключается в следующем:имея перед глазами данные в виде таблицы , легко можно увидеть каких данных (даты смерти,рождения,свадьбы ну и т.д.)не хватает какой-либо персоне (вот это я назвала пробелами в информации).
К проблемам с программой это никак не связано.:-))))
И еще хотелось бы узнать когда планируется выход 3-ей версии.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
RODGER,

по первому вопросу. У этих "отдельных персон" есть события типа "свадьба" или рождение общего с супругом (супругой) сына. Т.е. супруги не отображаются только в дереве (а в базе данных связи есть) или вообще никаких связей (т.е. проблема импорта из Gedcom)?

За идею со знаком вопроса - спасибо. Возможно, при редактировании это будет флажок рядом с участником любого события - признак сомнительности участия. И дальше эту тему прошу не развивать 101.gif  А то выяснится, что теоретически у человека может быть несколько разных отцов и матерей (по данным разных источников), каждый со своей степенью вероятности, и всё это желательно изобразить в дереве... 101.gif 101.gif

Bianca,

3-ю планируем выпустить в начале следующего года, точнее пока никак.

---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Dmitry Kirkinsky И всё же, хотя бы можно будет учесть "двойное" отцовство :-)). Есть такие моменты, когда отец ребенка принадлежит к другому роду, а ребенок "вписывается" в род отчима, получая его фамилию. В таком случае он обычно в росписи указывается в роду отчима. Может сделать это по-выбору - Указывать реального отца или нет.

То же - с приемными родителями, когда известен действительный отец ребенка. Две пары родителей достаточно. Больше - уже перебор, согласен.

---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Dmitry Kirkinsky
Автор Древа Жизни

Dmitry Kirkinsky

Новосибирск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 645
RODGER,

Да, это мы уже обсуждали здесь, и у меня в планах записано. В неближних.

(Сообщение отредактировал Dmitry Kirkinsky 25 сен. 2004 7:40)

---
Сайт программы Древо Жизни: https://genery.com/ru
ВКонтакте: https://vk.com/DrevoZhizni
Telegram: https://t.me/drevozhiznisoft
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
2 RODGER:
Кстати, степень достоверности источников давно есть в стандарте GEDCOM 101.gif
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 174
Sergey Да, но относительно отцовства далеко не все программы позволяют рассмотреть источники на предмет достоверности.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
2 RODGER
Согласен, но Ages! - то может! Точнее программа, основанная на стандарте.
---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Dmitry Kirkinsky или  Konstantin Timofejev !
Не знаю к кому из вас надо обращаться... Проблема такая. Мне переустанавливали Windows, при этом вроде сохранили все части "Древа". После переустановки я открыла программу, вроде все работает. По техническим причинам я не обновляла программу с момента установки (где-то весной). Сегодня же обновила... в результате у меня стоит незарегистрированная версия программы, срок действия -30 суток :(   При этом все ранее введенные персоны на месте и вроде больше ничего не пропало (кроме регистрации) 101.gif. Прошу вас, объясните, что делать??? Причем желательно русским языком, а не компьютерным, а то я ничего не пойму 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
IrinaFM

Прошу вас, объясните, что делать??? Причем желательно русским языком, а не компьютерным, а то я ничего не пойму

:229:как точно сказано:229:

tkp

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 4
IrinaFM, прежде всего регистрация пропала вследствие переустановки Windows. Найдите ваше регистрационное письмо и выполните заново описанные там действия по активации ключа, приложенного к этому же письму.

Если письмо утеряно, напишите нам письмо с просьбой о восстановлении ключа с того почтового адреса, который был указан при регистрации.

Если что-то не получится – обязательно пишите нам на почту.

IrinaFM, я так стараюсь писать в этом форуме именно человеческим языком, за что даже получил «кучу насмешек» кое от кого. Isralina, не вы ли это были? a_003.gif

---
С уважением,
tkp
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈