Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
13 сентября 2004 8:53 Isralina, только виртуально. Между нами несколько тысяч километров. | | |
jurihann Новичок
Suomi Сообщений: 6 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
14 сентября 2004 14:59 Хотелось бы, что бы в вашей (нашей) программе присутствовала статистика по причинам смертей и болезней. Для меня это очень важный аспект, приходиться дублировать всё в ГЕНОПРО... :( | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
14 сентября 2004 15:23 jurihann, поле для причины будет. Причем скорее всего не будет жесткого списка. Можно будет ввести новое значение "от руки", а можно из списка выбрать одно из уже когда-то вводившихся. По статистике пока не знаю. Надо подсмотреть, как это в ГеноПро сделано  | | |
jurihann Новичок
Suomi Сообщений: 6 На сайте с 2004 г. Рейтинг: -1 | Наверх ##
14 сентября 2004 15:36 Пасиба! Я к тому, что если, например, пра.., прадед, дед, папа болели сахарным диабетом, то дитю лучше воздерживаться от лишнего сахара... Или если у всех пра.... ломались кости, тогда бедное дитя надо мелом кормить  и т.д., не говоря уже о кармических делах... И ещё вопросик: ваши рекомендации по разрешению и объёму фотографий? И по какой причине в русской версии нет прочих языков, какие есть в англ.? Спасибо! Вашу программу я люблю, тем более что она и моё детище! (В том смысле, что она первая, которую я купил вообще!)  )) | | |
14 сентября 2004 15:45 jurihann, что касается персональных фото, большие размеры не нужны, т.к. эти фотографии в большом формате не печатаются. Скажем, 400 на 600 точек вполне достаточно. | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
14 сентября 2004 16:32 Установил демо-версию программы. На данном этапе очень доволен. Вообще столько эмоций от программы, что не могу собрать все слова воедино. Как мне преобрести программу? Есть ли возможность купить её на территории Латвии? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
14 сентября 2004 16:46 Дмитрiй, из Латвии купить можно, прецеденты есть. Когда решите покупать - напишите мне, я вышлю инструкции. | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
14 сентября 2004 18:14 Скажите, Дмитрий, если я внесу в демо - версию всё своё древо и не успею приобрести программу в течении 30 дней, останутся ли все данные сохранёными? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
tkp Сообщений: 160 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
14 сентября 2004 18:42 Iodko, да, безусловно, все данные сохранятся. --- С уважением, tkp
| | |
16 сентября 2004 20:54 Konstantin Timofejev как я понял программа сохраняется автоматически. Где мне найти этот сайф файл? И как мне быть если я хочу сделать древо, скажем своему знакомому? Или программа расчитана на одно древо? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
|