Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 665 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
8 октября 2012 8:12 valcha написал: [q] Скачала Вашу новую версию, но не помню кода, чтобы активировать (я покупала версию) Он есть, но в письмах от Вас 3-х или 4 -летней давности.Боюсь, что не найду в архиве почты. Что делать?[/q]
Напишите в техподдержку, пожалуйста, support@genery.com. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
8 октября 2012 12:06 Elena Polyanskikh написал: [q] Не воспроизводится, сокращается везде. Пришлите картинку, пожалуйста. [/q]
Вот, немного коряво, но, вроде бы, понятно
 | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
8 октября 2012 12:07 И в другую сторону.
 | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
8 октября 2012 15:20 Temych написал: [q] И в другую сторону. [/q]
Вы файл russian.lng не исправляли после установки версии 4.5? | | |
8 октября 2012 18:31 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Вы файл russian.lng не исправляли после установки версии 4.5? [/q]
Нет не испралял. Исправлял гораздо раньше. Полностью удалил программу и установил по новой. Теперь всё отображается правильно! Спасибо. | | |
Грудцына Мария Новичок
11 октября 2012 16:47 Кто знает, можно ли в программе Древо жизни создавать две родословные одновременно, чтобы они не пересекались? (моя родословная и родословная по линии мужа) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
11 октября 2012 16:52 Грудцына Мария Конечно же можно! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
12 октября 2012 9:58 Лена55997 написал: [q] Добрый день! Мне нравится программа Myheritage. Очень её довольна [/q]
А мне нравится ДЖ. Когда начинал составлять дерево, скачал все программы по составления генеалогических деревьев, которые только нашел. Точно не помню, но их было около десятка, и стал пробовать. И однозначно выбор пал на Древе Жизни. Мне тогда, как зеленому в генеалогии, крестики, плюсики, нолики ... в схемах были непонятны, а тут дерево составлялось довольно просто и наглядно благодарю дружественному интерфейсу программы. А когда возник какой-то вопрос по программе, или то по дереву и разработчики оперативно ответили на все вопросы, и помогли с решением, выбор был окончательным. И стоимость лицензии по сравнению с другими программами в разы меньше, даже один запрос в архив порой превышает стоимость максимально расширенной версии | | |
turina Murmansk Сообщений: 572 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 421
| Наверх ##
17 октября 2012 13:47 Dmitry Kirkinsky
Скажите, пожалуйста, возможно ли древо из MyHeitage перенести в Древо Жизни? Они у меня на разных компьютерах. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3491 | Наверх ##
17 октября 2012 14:03 turina написал: [q] возможно ли древо из MyHeitage перенести в Древо Жизни? [/q]
- сохранить файл в гедкоме. Потом перенести его на комп с программой Древа - открыть (импортировать) в Древе. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
|