Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
28 января 2006 7:46 Dmitry Kirkinsky Добрый день. Я позавчера отправил письмо на support@genery.com с просьбой выслать новый регистрационный код, а ответа нет. Мой индефикационный код - 36F64821-E988 ____ С уважением, Владимир. --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 января 2006 9:41 MBH Владимир, я вчера выслал ключ, на адрес VMitrofanoff <собака> komifree.ru | | |
Митрофанов Владимир Коми г.Печора Сообщений: 413 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
28 января 2006 9:44 Dmitry Kirkinsky Дмитрий Странно, до сих пор ничего не получалм --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
28 января 2006 12:13 Dmitry KirkinskyВы представляете сколько нужно времени, чтоб вбить все населенные пункты? по старому--Россия I--Костромская губерния I--Варнавинский уезд I--Благовещенская волость I--д.Погатиха по новому--Россия I--Нижегородская область I--Воскресенский район I--д.Погатиха Я этим занимался 2,5 часа.  В итоге программа выдала ошибку и сообщение о недостатке памяти. Все зря! :( Нельзя ли при разработке программы внести Страны (а в России - губернии или области) сразу? Это облегчило бы перенос наших баз. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
28 января 2006 17:12 MBH, отправил повторно, копия - на ваш ящик на mail.ru | | |
28 января 2006 17:16 remezovmax[q] Вы представляете сколько нужно времени, чтоб вбить все населенные пункты?[/q]
представляю, сам этим занимался недавно. но это делается один раз, и других вариантов нет.. [q] В итоге программа выдала ошибку и сообщение о недостатке памяти.[/q]
Какое именно сообщение, не помните? [q] Нельзя ли при разработке программы внести Страны (а в России - губернии или области) сразу? Это облегчило бы перенос наших баз.[/q]
Это огромный объем информации, и в основном ненужный. Потом будет трудно искать и база данных будет слишком большой. Лучше уж один раз всё пройти. Только вот что за ошибка такая.. | | |
28 января 2006 18:13 Dmitry Kirkinsky Дмитрий Спасибо, получил 2 письма на komifree, на mailе тихо, какие-то странности с почтой. Теперь остается только перенести базу и изучать новые возможности Вашей программы. ___ С уважением, Владимир --- Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл) | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
29 января 2006 0:41 Dmitry Kirkinsky[q] Только вот что за ошибка такая.. [/q]
Отважусь начать еще раз, выдаст, сообщу Вам. | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
29 января 2006 11:35 Dmitry Kirkinsky А каковы сроки отправки вами письма с регистрацией? Письмо написала 27.01. И еще у меня работает лишь функция отображения древа все кровные родственики ( т.е. только прямая родня и прямая родня, братья, сестры не работает), это потому что у меня незарегистрированная копия или потому что бета версия? --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
Armourer г. Москва Сообщений: 270 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
29 января 2006 18:53 Здравствуйте! У меня вопрос по поводу даты в старом и новом стилях. Итак, в настройках стоит отображение даты сначала по Григорианскому календарю (новый стиль), а затем по Юлианскому (старый стиль), который отображается в скобках. Ввожу дату рождения 6 декабря 1912 года, когда ввожу выбираю Старый стиль. В основном окне вижу 23(6).11(12).1912. Т.е. программа вычитает из старого стиля 13 дней. Или я в этом вопросе чего-то не понимаю, но по моему должно быль наоборот, т.е. прибавка 13 дней, ведь 6 декабря по старому стилю это 19 декабря по новому. | | |
|