Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 904 905 906 907 908 909 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Dmitry Kirkinsky
У меня сейчас Дерево Жизни 4.4, поменял с 4 версии на последнюю.
Если хочу расширенную версию иметь, доплачиваю 300 рублей аналогично как 400 рублей платил за программу?
Потом что-то написать вам нужно на мейл?
Процедура какая для того, у кого есть базовая версия?
Кстати на сайте не нашёл - как с базовой перейти на расширенную версию...
Спасибо.
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3742

Фурсов написал:
[q]
Dmitry Kirkinsky
Если хочу расширенную версию иметь, доплачиваю 300 рублей аналогично как 400 рублей платил за программу?
Спасибо.
[/q]

Как говорится: Попал. dntknw.gif подождем, когда выйдет как я и писал 5-я версия!!!!!! yahoo.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
СССР1

СССР1

Чебоксары
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23

BlackDolphin написал:
[q]

У меня версия 4.4 встала без проблем и никаких новых доплат-кодов не требовала.
[/q]

тоже без проблем.
---
Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче
СССР1

СССР1

Чебоксары
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 23
у меня вопрос можно ли установить в 4.4. звания или нарады на раряду с ФИО и местом жительства? как загрузить фото? возможно выделить как то несколько человек (цветом или рамкой)? а то у меня более 250 чел уже искать труднее...
---
Село Сопыч Глуховского района Украина. Ахрамеевы.
Села Алгаши, Симбирская губерния Кулясовы, Тарасовы, Богачевы, Запаловы, Ганины.
Чебоксарский уезд. д. Якимово, Соляное, Протопопиха. Карпеевы, Игнатьевы, Макарыче
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 647

Фурсов написал:
[q]
Спасибо.
[/q]
Простите за задержку с ответом. Нужно обратиться в техподдержку за купоном, затем оформить заказ, используя этот купон, и оплатить 300 рублей. На сайте на странице http://genery.com/ru/upgrade указано: "Владельцы лицензии на Древо Жизни 4 базовая редакция могут обратиться на support@genery.com для получения купона на скидку 400 рублей."
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

СССР1 написал:
[q]
у меня вопрос можно ли установить в 4.4. звания или нарады на раряду с ФИО и местом жительства? как загрузить фото? возможно выделить как то несколько человек (цветом или рамкой)? а то у меня более 250 чел уже искать труднее...
[/q]
Для наград можно создать дополнительное поле в таблице персон, например (см. "Настройка таблицы" слева от таблицы персон - "Поля данных" - "Создать"), тогда это поле будет показываться в окне редактирования персоны в списке дополнительных полей и в таблице (если настроить). Также награды можно сделать дополнительным полем события, если у Вас создано релевантное событие (см. меню "Таблицы" - "Типы событий" - релевантное событие - "Изменить").
---
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Elena Polyanskikh
Всё проплатил, ключ получил, загрузил, работает...
Спасибо.
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 283
Elena Polyanskikh
Здравствуйте! Недавно обновил программу на версию 4.3 (сборка 25.03). И не могу понять как можно редактировать МЕСТО события и ИСТОЧНИК, и возможно ли это вообще?? Раньше была кномка "изменить"...(((
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.

Котовщиков Антон написал:
[q]
Здравствуйте! Недавно обновил программу на версию 4.3 (сборка 25.03). И не могу понять как можно редактировать МЕСТО события и ИСТОЧНИК, и возможно ли это вообще?? Раньше была кномка "изменить"...(((
[/q]

Место события можно:
1. поменять на другое (уже созданное в таблице) в окне редактирования события, щелкнув по месту и выбрав из таблицы другое.
2. если в таблице нет нужного места, то нужно его создать (кнопка "Создать").

Отредактировать название места (например, для исправления ошибки в его названии), можно на вкладке "Места", в окне редактирования места. При этом название места будет исправлено во всех событиях, где оно использовалось.

Для редактирования источника откройте таблицу источников (см. меню "Таблицы" - "Источники").
---
Котовщиков Антон

Котовщиков Антон

г Барнаул
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 283
Elena Polyanskikh
Спасибо! Просто раньше всё это делалось также и в окне редактирования персоны, поэтому не обнаружил...
---
Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 256 257 258 259 260 * 261 262 263 264 ... 904 905 906 907 908 909 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈