Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
24 января 2006 23:09 Dmitry Kirkinsky[q] Спец. утилита для переноса данных из старой версии в новую выйдет завтра (24-го).[/q]
Дима, что-то я не нашла сегодня утилиту на Вашем сайте. Выход задерживается или я не там смотрела? | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
24 января 2006 23:52 24 января 2006 23:53 Dmitry KirkinskyDmitry Kirkinsky написал: [q] нужно вводить отчество. Мне кажется, что это разумный компромисс.
[/q]
Это опасный компромис, каждый раз вводя отчество есть возможность совершения ошибки или описки. Пример: Никитич-Никитович. Тоже и с женскими, я думаю должно быть единообразие. Ранее Вами был выбран более правильный вариант, т.к. отчество для мужчины и женщины вводилось не для одного лица, а для всей базы. Это мое мнение. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 января 2006 11:06 Igrov, размер дистрибутива - 2,8 Мб. Попробуйте загрузить ещё раз. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
25 января 2006 11:08 | | |
25 января 2006 11:16 valeriy, отчество вводится не каждый раз, оно вводится один раз, а затем или устанавливается автоматически при создании сына, дочери, брата или сестры, или же выбирается из списка при вводе. Пока мне нравится, как сделано в новой версии, посмотрим, время покажет. | | |
25 января 2006 13:26 Dmitry Kirkinsky Вы уж меня простите, но утилиту я так и не нашла. | | |
25 января 2006 13:29 Dmitry KirkinskyВо  толькл, что смотрела не было прогроммки, а теперь появилась. | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
25 января 2006 14:03 25 января 2006 21:04 Dmitry KirkinskyПри неоднократных повторных попытках загрузить (и вчера, и сегодня) получается то же самое. Обратил внимание на ещё один момент. В окне «Загрузка завершена» написано: «Загружено: 117 КБ за 1 сек … … … Скорость передачи: 117 КБ/сек» И размер загруженного файла, как я уже писал, - 117 КБ. То есть после первой же секунды процесса загрузки загрузка прекращается. Звонил сыну (он программист). Говорит, что проблема может быть или у отправителя - на Сайте программы Древо Жизни (при передаче с такой большой скоростью), или у провайдера, через которого я подключён к Интернету. Советует мне попросить Вас переслать программу по e-mail (пока будем разбираться с проблемой). Что посоветуете Вы, Дмитрий? С уважением, Igrov --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
25 января 2006 19:33 Dmitry Kirkinsky Утилиту скачала, но не могу через нее перенести базу. Все попытки привлдят к нулю. Утилита видет только один файл с нужным расширением и когда его открываю, то там ...пусто. Что делать?
P.S. Сейчас загляну на Ваш форум может быть там обсуждалась эта проблема. | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
25 января 2006 22:45 Dmitry KirkinskyДмитрий, получилось! Все предыдущие повторные попытки делал при сохранённом в компьютере файле Drevo30 beta.zip, созданном при первой (неудачной) попытке загрузки. Попробовал ещё раз повторить загрузку, предварительно удалив этот файл. И она удалась. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
|