Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 659 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 643 | Наверх ##
7 мая 2012 14:00 chayka написал: [q] Может вопрос повторится, но ответьте, пожалуйста. Работает ли программа не в Windows?[/q]
Нет, не работает. Следующая версия будет с онлайн доступом к данным, можно будет работать с любого устройства. | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
8 мая 2012 10:26 Elena Polyanskikh написал: [q] Следующая версия будет с онлайн доступом к данным, можно будет работать с любого устройства. [/q]
Здравствуйте. Т.е. на сколько я понял со следующей версии база данных, фотографии, документы будут храниться не у меня на компьютаре, а где-то в интернете? | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
8 мая 2012 12:19 Добрый день, Elena Polyanskikh А когда можно ожидать эту версию? Это важно, т.к. собираюсь покупать планшетник. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
8 мая 2012 20:04 Sanctus написал: [q] [q] Следующая версия будет с онлайн доступом к данным, можно будет работать с любого устройства. [/q]
Т.е. на сколько я понял со следующей версии база данных, фотографии, документы будут храниться не у меня на компьютаре, а где-то в интернете?[/q]
Нет, речь идёт только о такой возможности. Данные по-прежнему будут храниться на вашем компьютере. Но при желании, Вы сможете использовать наш сервер для синхронизации данных между родственниками. Естественно, в публичном доступе никаких данных не будет. | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
8 мая 2012 20:07 8 мая 2012 20:08 chayka написал: [q] А когда можно ожидать эту версию? Это важно, т.к. собираюсь покупать планшетник.[/q]
Нескоро. Сначала появится возможность синхронизации, обмена данными между родственниками, которые работают с Древом Жизни. Потом планируем сделать онлайн доступ только для чтения, и только потом полноценный онлайн доступ. Подчёркиваю ещё раз, никаких данных в открытом доступе не будет, Вы будете иметь доступ только к своим данным, а также к данным, владелец которых предоставил Вам доступ. | | |
8 мая 2012 20:15 Фурсов написал: [q] У меня раза два так всё пропадало... Пожалание к разработчикам - уже не раз его говорил - сделайте функцию автосохранения, пусть хотя бы раз в полчаса, хотя бы раз в час, но автоСОХРАНЯЕТ ! [/q]
Программа автосохраняет каждое изменение данных во временном файле. А при нажатии на кнопку "Сохранить" происходит просто замена основного файла временным. И поэтому если запустить ДЖ после аварийного выключения, программа после соответствующего подтверждения восстановит все несохраненные данные. | | |
Sanctus Вильнюс, Литва Сообщений: 84 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
9 мая 2012 9:23 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Sanctus написал:[q] [q] Следующая версия будет с онлайн доступом к данным, можно будет работать с любого устройства. [/q] Т.е. на сколько я понял со следующей версии база данных, фотографии, документы будут храниться не у меня на компьютаре, а где-то в интернете?[/q] Нет, речь идёт только о такой возможности. Данные по-прежнему будут храниться на вашем компьютере. Но при желании, Вы сможете использовать наш сервер для синхронизации данных между родственниками. Естественно, в публичном доступе никаких данных не будет. [/q]
Благодарю, успокоили | | |
витус Гомель Сообщений: 631 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 511 | Наверх ##
17 мая 2012 21:27 возможно кто то об этом уже спрашивал, не нашел : почему в Древе 4 после построения древа нельзя убрать ветви (не появляется "-" при наведении мышкой, как это сделано в Древе 3, или настроить можно?) --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 659 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 643 | Наверх ##
19 мая 2012 12:03 витус написал: [q] почему в Древе 4 после построения древа нельзя убрать ветви (не появляется "-" при наведении мышкой, как это сделано в Древе 3, или настроить можно?) [/q]
Это есть в расширенной редакции версии 4, в базовой нету, в бесплатной есть в течение первых 15 дней после установки программы на компьютер. | | |
витус Гомель Сообщений: 631 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 511 | Наверх ##
19 мая 2012 16:59 Elena Polyanskikh написал: [q] витус написал:[q] почему в Древе 4 после построения древа нельзя убрать ветви (не появляется "-" при наведении мышкой, как это сделано в Древе 3, или настроить можно?) [/q] Это есть в расширенной редакции версии 4, в базовой нету, в бесплатной есть в течение первых 15 дней после установки программы на компьютер. [/q]
ясно, значит буду в Древе 3 работать и дальше, Древо 4 ничем не лучше --- Гилевский,Рубкевич,Петрович,Корзун,Шиманский,Пуцято,Бакиновский,Глембоцкий,Довнар,Загоровский,Адамович,Лиходзиевский,Окулич,Пликус, Наркевич, Рубашный - Игум. и Слуц.у. | | |
|