Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

dzenk написал:
[q]
Компьютер аварийно завершил работу, программа в тот момент была включена. При ее открытии (я так предполагаю) выскочило окошко "программа была завершена аварийно... восстановить.... и т.д.",
[/q]

одна из часто встречаемых ошибок, наверное авторы что-то недодумали, раз с такой периодичностью выплывает такая ошибка, и люди теряют актуальную базу.

dzenk - если Вы внимательно почитаете всю ветку и терпения хватит, поймете, что далеко не первая, а что делать - там тоже написано, к чему повторяться
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Добрый день!
Может вопрос повторится, но ответьте, пожалуйста. Работает ли программа не в Windows?
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
У меня раза два так всё пропадало...
Пожалание к разработчикам - уже не раз его говорил - сделайте функцию автосохранения, пусть хотя бы раз в полчаса, хотя бы раз в час, но автоСОХРАНЯЕТ !
confuse.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8923

Фурсов написал:
[q]
сделайте функцию автосохранения
[/q]

Присоединяюсь к просьбе - у нас по ночам на 1-2 минуты отключают электричество.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23378

Sanctus написал:
[q]
Файл пропасть не мог,
[/q]

Оказывается мог... Я с помощью службы поддержки тоже пыталась найти его и восстановить, тщётно...
Считаю это самый огромный недостаток ДЖ, сейчас по капле все восстанавливаю...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
А раз в день не пытались все сохранять на флэшку?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dzenk
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Присоединяюсь к просьбе - у нас по ночам на 1-2 минуты отключают электричество.
[/q]

Присоединяюсь, это было бы здорово - у меня по той же причине выключения электричества "вылетело" всё.
---
Разыскиваю Курдюмовых из д. Курдюмовщина Котельнического (Макарьевского) р-на; Гагариных, Кошелёвых, Максимовых из д. Калгачиха Онежского р-на; Моисеевых и Новиковых из д. Ковалевка Самойловского р-на, Моисеевых их Харькова. Все персональные данные о мо
Elena Polyanskikh

Elena Polyanskikh

Новосибирск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 658

chayka написал:
[q]
Может вопрос повторится, но ответьте, пожалуйста. Работает ли программа не в Windows?
[/q]
Нет, не работает. Следующая версия будет с онлайн доступом к данным, можно будет работать с любого устройства.
---
Справка по Древу Жизни доступным языком: : https://genery.com/wiki/ru:start
Sanctus

Sanctus

Вильнюс, Литва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 40

Elena Polyanskikh написал:
[q]

Следующая версия будет с онлайн доступом к данным, можно будет работать с любого устройства.
[/q]

Здравствуйте.
Т.е. на сколько я понял со следующей версии база данных, фотографии, документы будут храниться не у меня на компьютаре, а где-то в интернете?
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Добрый день, Elena Polyanskikh
А когда можно ожидать эту версию? Это важно, т.к. собираюсь покупать планшетник.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 253 254 255 256 257 * 258 259 260 261 ... 911 912 913 914 915 916 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈