Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Древо Жизни

Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8851
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
Konstantin Ivanov, у Вас какая версия ДЖ стоит?
У меня 4.3 сборка 04.02, хотя уже есть даже более новая сборка 25.03.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Yulita написал:
[q]
У меня 4.3 сборка 04.02
[/q]

Аналогично.
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Konstantin Ivanov, а редакция у Вас какая? Если тоже расширенная, тогда я ничего не понимаю dntknw.gif

[
Изображение на стороннем сайте: 1.jpg ]
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
dzenk
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Хочу задать пару вопросов профессионалам - есть ли в ДЖ (у меня базовая редакция) возможность как-то делать выборку живущих в одном населенном пункте? Хотя бы в табличке есть возможность отсортировать по населенному пункту?

И второй - как внести у человечка вдовство? У меня пара случаев в дереве, что супруг умирал (не развод же ставить?), а оставшийся женился повторно. И первая (умершая) жена и вторая остаются "женами". Или просто само событие вдовство внести, оно же у многих бывает, всё-равно кто-то кого-то переживает из супругов - было бы удобно - открываешь "информация" по человечку и там есть эти данные. Как это можно сделать?

Заранее благодарю.
---
Разыскиваю Курдюмовых из д. Курдюмовщина Котельнического (Макарьевского) р-на; Гагариных, Кошелёвых, Максимовых из д. Калгачиха Онежского р-на; Моисеевых и Новиковых из д. Ковалевка Самойловского р-на, Моисеевых их Харькова. Все персональные данные о мо
Yulita

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
dzenk, у меня расширенная редакция, поэтому не знаю, есть ли у Вас эта функция.
Самый простой способ - настроить фильтр по месту проживания (настройка фильтров - создать - условие фильтра "место жительства равно тому-то" - применить), да и в самой таблице можно отсортировать совершенно любую колонку просто кликнув по шапке в нужном месте.

dzenk написал:
[q]
И второй - как внести у человечка вдовство?
[/q]

Я ничего не указываю в данном случае, поскольку в дереве и так видно, что супруга умерла тогда-то, а женился он на следующей тогда-то.
---
Юлия, Киев
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
dzenk Если хотите создать событие вдовства- создайте само событие и там ставьте период вдовства
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Кстати очень жаль, что исчезли слова по чьему принципу мы строим свою родословную роспись. конечно это ничего не решает, но зато выше наш разум от знания tongue.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

На сайте с 2005 г.

Yulita написал:
[q]
Konstantin Ivanov, а редакция у Вас какая?
[/q]

Расширенная.
Поставил новую сборку - прежняя проблема.
vnbob

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 116

Konstantin Ivanov написал:
[q]
К сожалению, в "Населённых пунктах" исчезла (была в третьей версии) кнопка "Исправить".
[/q]

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Расширенная.
Поставил новую сборку - прежняя проблема.
[/q]

"Исправить" можно только вызвав справочник н/п из меню.

При вызове справочника н/п из других форм и таблиц корректировка невозможна!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253 254 * 255 256 257 258 ... 901 902 903 904 905 906 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈