Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25496 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7726 | Наверх ##
11 декабря 2005 15:04 От имени всех присоединяюсь к просьбе Людмилы --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valeriy Москва Сообщений: 676 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
12 декабря 2005 1:02 Ludmilla Позвольте вопрос, если проведение выставки зависит только от этого дерева, то причем здесь все остальные? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
12 декабря 2005 6:53 Я тоже всеми руками "ЗА" возможность внесения в древо всех свойственных связей!!!! Ну не нонсанс ли, что в твоем древе нет информации о родственниках мужа?? А вообще, со внесением всех свойственных связей, даже не представляю (!!!!) КАКОЕ древо получится  ЭЭХХХ!! скорее бы..... Dmitry Kirkinsky плиииииииииииииииз --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
12 декабря 2005 9:55 Да я все понимаю, полное дерево - самая, пожалуй, востребованная функция, которой сейчас нет. Задача, поверьте, непростая. Начну примерно в середине февраля, а спрогнозировать когда закончу невозможно. Я предлагаю такой вариант. Строится 2 дерева: в первом персона X является супругом, а во втором дереве отображаются кровные родственники персоны X. Затем деревья ставятся рядом и выравниваются по вертикали, чтобы примерно совпали поколения. И обе персоны X соединяются линией. Так можно объединить несколько деревьев. Дублей, конечно, не избежать, но хоть какой-то вариант.. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
12 декабря 2005 10:57 Dmitry Kirkinsky, ну, на самом деле, для belady все проще - она может строить древо их совместного ребенка. Даже если ребенка еще нет, на результирующей картинке можно несуществующего ребенка просто убрать... Вот для нас труднее, да.... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1629 | Наверх ##
12 декабря 2005 19:17 Dmitry Kirkinsky, а вот скажите вы мне, есть ли возможность вывести список всех персон в текстовом формате? Я искала, не нашла... Потребности у меня все сплошь странные, я понимаю | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
12 декабря 2005 20:04 Ludmilla, потребности самые что ни на есть правильные, это я не успеваю...  нет, пока нету такого, думаю будет в ближайшее время. | | |
12 декабря 2005 20:09 12 декабря 2005 20:10 С сегодняшнего дня и до 15 января регистрация Древа Жизни стоит на 25% меньше - новогодняя скидка! Оформить заказ можно на нашем сайте (ссылка в подписи под этим сообщением). | | |
| remezovmax Московская губерния Сообщений: 832 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
12 декабря 2005 20:31 beladybelady написал: [q] нет информации о родственниках мужа[/q]
Надо родить ребенка!!! В таблице кровных родственниках ребенка будут родственники мужа. Все просто! | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
13 декабря 2005 4:18 remezovmax Какие все Вууумные  А если я хочу, чтобы все-все-все были в моем древе (вкл. родственников мужей сестер)...  что прикажете делать? ответ - ждать обновленную версию а за совет спасибо, конечно  надо рожать! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
|