Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
vnbob Сообщений: 542 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 116
| Наверх ##
25 октября 2011 19:18 Dmitry Kirkinsky написал: [q] Может быть продолжительным.[/q]
"Может, что-то в консерватории подправить?" отдельная таблица профессий легко умещается/кэшируется в памяти, незачем каждый раз делать select ... или как там устроено. а "справочник мест"... напрямую зависит от количества вхождений конкретного н/п в общей базе. пример - меняю "комментарий" у одного села, по котрому более 4000 записей в событиях, программа "задумывается" на 2 минуты. по другому н/п, которого в базе десяток вхождений - изменение происходит мгновенно. что получется - НЕ-реляционная модель БД ? | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
26 октября 2011 15:53 vnbob, мы ищем компромисс, чтобы обеспечить и достаточный функционал, и приемлемое быстродействие. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
16 ноября 2011 19:14 Описанная мной ранее проблема в программе "Древо, даты" не снята. По прежнему продолжается не правильный подсчет количества прошедших лет. Вот примеры:
16.11.1985, Рождение: Степанов Евгений Анатольевич (26) 16(03).11.1902, Свадьба: Ворожцов Михаил Николаев, Ворожцова (Ледкина) Евдокия Иванова (110) 18(05).11.1906, Рождение: Шуваев Михаил Максимович (106) 20(07).11.1909, Рождение: Жукова Екатерина Федотовна (103) 20.11.1925, Рождение: Жуков Михаил Егорович (86) 21.11.1987, Смерть: Жуков Алексей Максимович (24) 21(09).11.1855, Свадьба: Жуков Иван Гаврилов, Жукова (Попова) Марфа Ионова (157) 22(09).11.1914, Свадьба: (98) 22(10).11.1899, Свадьба: Белов Пётр (113) 22.11.1922, Рождение: Лебедев Михаил Андреевич (89) 22(09).11.1901, Свадьба: Жуков Петр Михайлович, Жукова (Мухачева) Епастимия Михайловна (Георгиевна, Григорьевна) (111) 26(13).11.1911, Свадьба: Жуков Максим Васильевич, Жукова (Домнина) Фекла Васильевна (101) 27.11.1986, Рождение: Шуваев Алексей Николаевич (25) 27(14).11.1904, Рождение: Ворожцова Екатерина Яковлевна (108) 28.11.1951, Смерть: Ворожцов Яков Николаев (60)
Похоже, что не правильный подсчет касается событий до 1917 года --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни  Новосибирск Сообщений: 1275 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 645 | Наверх ##
17 ноября 2011 17:07 Котовщиков Антон, укажите версию и сборку Древа Жизни и Древо.даты, пожалуйста. | | |
Котовщиков Антон г Барнаул Сообщений: 369 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 286 | Наверх ##
17 ноября 2011 19:11 Dmitry Kirkinsky Древо жизни 3.1.1. сборка 20.12 Древо даты 1.1. сборка 21.02 --- Котовщиковы, Соловьевы (Тобольская губ.Тарский уезд), Сидоркины, Полушины, Вохминцевы, Игнатовы, Марьины, Ворожцовы (Вятская губ., Уржумский, Орловский у.), Шуваевы, Жуковы, Логиновы, Неклюдовы (Тамбовская губ., Козловский, Липецкий у.), Ширкуновы, Аринушкины (Пензенская, Инсарский у.) | | |
18 ноября 2011 15:12 Котовщиков Антон, это старые версии программ. В текущих версиях этой проблемы нет. | | |
VOYT г. Волжский Сообщений: 212 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1563 | Наверх ##
18 ноября 2011 19:17 Уважаемык разработчики! У меня недавно полетел комп. пришлось все заново устанавливать. Ключь регистрации который вы мне присылали, тоже пропал. Просьба к вам, прислать повторно ключь регистрации к 4 версии Древо Жизни. Перевод за первый ключь я отправлял 27.05.2011. --- Александр | | |
SuperZveruga Новичок
18 ноября 2011 21:55Восстановить старый архив Давным-давно, я устанавливал на свой компьютер программу, которая позволяла создать гениалогическое древо с описанием информации о всех родственниках. Древо построил. Не помню каким способом, но выполнил выгрузку данных древа в файл. Файл имеет расширение lta. Так как программа была триальной версии то, по истечению времени демонстрации я её удалил. И вот по истечению длительного времени я снова захотел восстановить свое древо жизни. Обнаружил в своих архивах этот файл, но не знаю какой программой его открыть. По поиску на яндексе попал на ваш форум, в котором есть пост от 13 января 2006 года где в скользь упоминается расширение lta. Скачал программу "Древо жизни" версии 4.2 с сайта http://www.genery.com/ru, но возможность импортировать старые данные в формате lta в ней не обнаружил. Возможно по прошествия времени эта программа притерпела значительные изменения и теперь оперирует иными форматами или же свою родословную я заполнял в иной программе. Можете ли вы мне помочь с восстановлением моих старых данных? Дело в том, что некоторые родственники, которые рассказывали мне о своем прошлом уже умерли и снова получить информацию из "первых рук" я уже к сожалению не смогу. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
19 ноября 2011 7:34 VOYT написал: [q] У меня недавно полетел комп. пришлось все заново устанавливать. Ключь регистрации который вы мне присылали, тоже пропал. Просьба к вам, прислать повторно ключь регистрации к 4 версии Древо Жизни. Перевод за первый ключь я отправлял 27.05.2011.[/q]
Пожалуйста, напишите мне на адрес support@genery.com, восстановим. | | |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 669 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
19 ноября 2011 8:12 SuperZveruga написал: [q] Давным-давно, я устанавливал на свой компьютер программу, которая позволяла создать гениалогическое древо с описанием информации о всех родственниках. Древо построил. Не помню каким способом, но выполнил выгрузку данных древа в файл. Файл имеет расширение lta. Так как программа была триальной версии то, по истечению времени демонстрации я её удалил.
И вот по истечению длительного времени я снова захотел восстановить свое древо жизни. Обнаружил в своих архивах этот файл, но не знаю какой программой его открыть. По поиску на яндексе попал на ваш форум, в котором есть пост от 13 января 2006 года где в скользь упоминается расширение lta. Скачал программу "Древо жизни" версии 4.2 с сайта http://www.genery.com/ru, но возможность импортировать старые данные в формате lta в ней не обнаружил. Возможно по прошествия времени эта программа притерпела значительные изменения и теперь оперирует иными форматами или же свою родословную я заполнял в иной программе.
Можете ли вы мне помочь с восстановлением моих старых данных? Дело в том, что некоторые родственники, которые рассказывали мне о своем прошлом уже умерли и снова получить информацию из "первых рук" я уже к сожалению не смогу.[/q]
Это была версия 2. Скачайте ее по ссылке www.genery.com/files/drevo24.zip, установите, запустите, откройте файл lta через меню "Древа" - "Импорт"-"Архив Древа Жизни". Чтобы перенести данные из версии 2 в новую, сперва воспользуйтесь конвертером по ссылке www.genery.com/files/DrevoConvertor.zip, он конвертирует данных в формат версии 3, затем конвертером с нашего сайта из раздела "Загрузка", он конвертирует данные в формат версии 4. Да, а если версия 2 не откроется, то можно сразу запустить конвертер www.genery.com/files/DrevoConvertor.zip и конвертировать lta в формат версии 3. | | |
|