Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
beladyИркутск Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
3 ноября 2005 6:00вопрос для Dmitry Kirkinsky Уважаемый Dmitry Kirkinsky, если я хочу сохранить созданное мной древо на CD и, скажем, подарить моим родным на праздник, могу ли я это сделать? Пока я не пойму, как это осуществить... заранее благодарю --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 588 | Наверх ##
3 ноября 2005 7:37 belady, можно просто сохранить картинку. А можно сохранить все данные и записать дистрибутив программы. Тогда ваши родные смогут сами строить деревья, дополнять информацию... Первые 30 дней - бесплатно! Напишите, какой вариант выбираете, тогда напишу подробнее, как это сделать. | | |
3 ноября 2005 9:24 Дмитрий, ааааааааа ну поняла... если им дарить всю полностью программу в том виде, какая она у меня (со статистикой и со всеми причендалами), то это надо просто программу заново покупать... А почему бы не предоставить такой формат программы, чтоб люди могли "лазить" по страничкам, см. статистику, но не могли бы, скажем, вносить изменения.... ну а в общем, ситуация понятна.... т.е. я могу просто как фото сохранить древо и презентовать.... в новой версии никаких изменений по ентому поводу не предвидится? спсб за ответ и поздравляю с наступающим праздником --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Dmitry KirkinskyАвтор Древа Жизни Новосибирск Сообщений: 1259 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 588 | Наверх ##
3 ноября 2005 10:01 Спасибо, Вас тоже с праздником. Да, планируем сделать спец. бесплатную версию программы, предназначенную только для просмотра. | | |
3 ноября 2005 10:30 Дмитрий, здОрово будем ждать с нестерпением УДАЧИ! Кстати, я совсем недавно приобрела Вашу программу, буквално пару-тройку недель как... если помните, это я Вам писала email о том, какие гарантии, что меня не обманут Вы ДЕЛОМ и оперативным ответом подтвердили свои слова. ПРИЯТНО! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Chiginskiy Начинающий
Тула Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 ноября 2005 16:54 6 ноября 2005 16:54 Здравствуйте, в преддверии выхода 3, хочется пожелать разработчикам сделать несколько дополнений: - Возможность экспорта списка персон для последующей публикации, например в виде таблицы. Возможность выбора столбцов, а также фильтры списка персон. - Возможность чтобы события, например дни рождения, можно было автоматически добавлять как задачи в Microsoft Office Outlook, например, в форме необходимости поздравить ту или иную персону с днём рождения. | | |
sergey095 | Наверх ##
6 ноября 2005 23:16 Konstantin Timofejev Добрый день, Константин. Сегодня вернулся от Татьяны из Нижнего. Зарадила меня Вашей прогой. Может устал с дороги и невнимателен, но не нашел как ее заполучить. Будьте добры, дайте ссылочку на инструкцию, или повторитесь еще раз. Заранее благодарен, Сергей. | | |
tkp Сообщений: 178 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
7 ноября 2005 0:31 sergey095, спасибо за проявленный интерес.
Действительно, странно получилось. Сменил подпись, теперь ссылка в ней. Еще раз спасибо! --- С уважением, tkp
| | |
sergey095 | Наверх ##
7 ноября 2005 1:02 Konstantin Timofejev Я скачал и уже попробовал. Только не понял- это демо версия? А как получить лицензионную? | | |
tkp Сообщений: 178 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 4
| Наверх ##
7 ноября 2005 8:19 sergey095, да, на сайте в свободном доступе демо версия программы. Там же, на сайте в разделе Регстрация http://www.genery.com/ru/order.htm подробно изложено, как приобрести лицензию программы. --- С уважением, tkp
| | |
|