⮉

Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97  * 98 99 100 101 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 214
Kannelur
Если все же Вы попытаетесь приложить хотя бы минимум усилий, как то - пощелкать правой кнопкой мышки в разные места генограммы, то найдете то что нужно гораздо быстрее, чем кто-то будет это объяснять. :)
Kannelur
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17

AlB написал:
[q]
Kannelur
Если все же Вы попытаетесь приложить хотя бы минимум усилий, как то - пощелкать правой кнопкой мышки в разные места генограммы, то найдете то что нужно гораздо быстрее, чем кто-то будет это объяснять.
[/q]

Я думал, что Вы знаете как поменять размер шрифта или размер символа пола независимо друг от друга.
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Kannelur
Конечно знаю. :)
Только о "независимо" не было в Вашем вопросе. :)
А теперь надо бы узнать что надо "независимо" увеличить, а что "независимо" уменьшить...
И еще, если не секрет - зачем?
Kannelur
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17

AlB написал:
[q]
Kannelur
Конечно знаю.
Только о "независимо" не было в Вашем вопросе.
А теперь надо бы узнать что надо "независимо" увеличить, а что "независимо" уменьшить...
И еще, если не секрет - зачем?
[/q]

шрифт надо увеличить, а символ пола уменьшить, а надо для того чтобы было более наглядней (чтобы был символ для персоны (Ф.И.О), а не Ф.И.О. для символа (мне так кажется)
AlB
Долгожитель форума

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Kannelur
Загрузите zip, откройте .gno файл и читайте.
http://www.onlinedisk.ru/file/554741/
rous50
А кто может дать ссылку, где можно бесплатно скачать GenoPro?
SergS
Почетный участник

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
rous50
отправил на мыло.
вообще то где то раньше приводили ссылку.
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
rous50
SergS, спасибо! Получила :)
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
У меня истек срок действия ключа, и теперь программа стоит колом - ни закрыть ее, ни работать в ней :(( Чего делать? :doof:
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ryabchenko
Долгожитель форума

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 156
kbg_dnepr
Снова нам надо просить AlB об академическом ключе.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97  * 98 99 100 101 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин
Вверх ⇈