GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11352 | Наверх ##
15 апреля 2010 20:15 15 апреля 2010 20:16 AlBЯ Вас уже упарила...  Простите! Не, это опять не то. В свернутом или развернутом виде они на страничках - это не принципиально (нужно - развернул посмотрел, нужно - свернул). Мне нужно, чтобы они вообще были "купированы" при необходимости из отчета. Ну вот бзик у меня такой.  Не хочу я задумываться, что можно кому давать, а что нет. Вырезала все комментарии, а фото и связи между личностями - оставила. А для себя отчет максимально полный. Есть, к примеру, родственник, который информацию о себе разглашать не хочет, а я не хочу быть источником разглашения.... Короче, то что Вы мне подсказали раньше по правке скинов - это оно и есть Этим путем я и пойду. Разгребусь чуток после внеплановой простуды и сделаю. Спа-си-бо!!!!! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
Kannelur Начинающий
4 мая 2010 12:51 Форумчане, поделитесь свежим ключом ГеноПро | | |
vas_vita Новичок
Омск Сообщений: 22 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
10 мая 2010 8:36 Kannelur написал: [q] Форумчане, поделитесь свежим ключом ГеноПро [/q]
Присоединяюсь к просьбе. --- Васильченко-Васильченок (п. Стародубский Тюкалинского уезда, с. Чаусы Стародубского уезда), Бухтояровы (д. Калачинская Тюкалинского уезда), Полоухины (д. Шорина и Тарбажинка Тарского уезда), Редькины (с. Бакшеевское Тарского уезда) | | |
TSG Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
16 мая 2010 14:35 vas_vita написал: [q] Kannelur написал:
[q] Форумчане, поделитесь свежим ключом ГеноПро [/q]
Присоединяюсь к просьбе. [/q]
+1 | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
16 мая 2010 18:35 Kannelurvas_vitaTumandeykinА чем Вас "не свежий" 523-EMU-AJM-KGT-TMP от 21.12.09 не устраивает? ещё больше месяца есть и он кажется публиковался... Или скачайте http://www.genopro.com/monica/ - это дальнейшее развитие GenoPro - работает без ограничений и без ключа, обновляется регулярно и ... работает | | |
16 мая 2010 21:23 AlBТак кто же читает посты с предыдущих страниц!  Вечно Вы что-то придумаете! А вообще-то, если серьезно - это вовсе и не смешно, а даже грустно... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
TSG Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
17 мая 2010 7:44 17 мая 2010 7:44 AlB, спасибо! | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
25 июня 2010 15:33 25 июня 2010 15:41 1. Академический ключ от 24.06.10 (опубликован на сайте GenoPro) 6VK-MRH-AKG-KM2-TMP 2. Некоторые моменты по GenoProMonica (или Genopro@Gamma, последняя версия 2.5.1.1): Это не "примочка", а дальнейшее развитие программы GenoPro, новая версия с дополнениями. (Не вдаваясь в подробности - Monica - имя автора книги по генеалогии). Фактически уже сейчас без всяких графически редакторов можно прямо в программе создать коллаж древа с фотографиями, рисунками, текстами и пр. Поскольку любой объект можно перенести на задний план, то и фоновое изображение коллажа тоже можно иметь. 3. Возможно это поможет пользователям Linux. (сам не пользуюсь Linux и не проверял это предложение) Из форума на сайте Genopro: I am trying to run GenoPro on a new installation of Linux/Ubuntu (v10.04) using Wine v1.2 as a Windows program loader. I followed the instructions at http://www.genopro.com/setup/wine/ and everything installed properly including a desktop icon with the embedded wine executable with a path to the GenoPro program file at C:\Program Files\GenoPro\GenoPro.exe. When I click on the icon, a status bar item opens up showing 'Starting GenoPro' for about 10 seconds but then it closes and nothing else happens. The program does not open/load. I see that GenoPro requires the windows mfc42.dll file to run. I found a copy of it at http://www.ascentive.com/suppo...MFC42.DLL. I downloaded it and copied it into the .wine\drive_c\windows\system32 directory and voila... GenoPro works perfectly! I did not need to use Winetricks to register the file... just copied it into the system32 directly... no reboot required. All functions of GenoPro appear to be working properly although I haven't tried printing or exporting. Перевод примерный (сокращен): Я пытался запускать GenoPro в новой установке Linux/Ubuntu (v10.04) используя Wine v1.2 как программный загрузчик Windows. Я следовал инструкции http://www.genopro.com/setup/wine/ и все делал правильно, включая установку значка рограммы на рабочем столе..... Когда я щелкаю по значку, открывается 'Starting GenoPro' приблизительно на 10 секунд, но затем ничего не происходит. Программа не открывается. Я вижу, что GenoPro для работы требует файл mfc42.dll. Нашел копию этого файла http://www.ascentive.com/suppo...MFC42.DLL.Загрузил файл и скопировал его в директорию .wine\drive_c\windows\system32 и... GenoPro вполне РАБОТАЕТ!..... Все функции GenoPro оказывается работают правильно (хотя не попробовал Печать или Экспорт). В дополнение: Эту DLL можно загрузить и здесь http://www.genopro.com/InstallMfcDll.exe | | |
25 июня 2010 15:52 25 июня 2010 15:54 AlBТрадиционное спасибо!  (Что бы мы без Вас делали? На полном серьезе...) AlB написал: [q] MFC42.DLL.[/q]
Библиотеку эту под Линукс устанавливала, без нее программа элементарно не запускается. Но... Я Вам на этот счет уже "плакалась"  Схему-то она потом формирует и сохраняет... А повествовательный отчет - нет. Дословно сейчас не воспроизведу фразу, но смысл ее помню хорошо: при попытке сгенерировать повествовательный отчет сразу же выписывается ошибка, что не могут быть инициализированы сценарии VB-скриптов... Как ни мучилась, ответа на этот вопрос нигде не нашла... Решила проблему "женским способом", на большее меня не хватило. Запускаю ГеноПро с виртуальной машины (то бишь на Линуксе имею виртуальный Виндовз)... И все... Нудно. Копировать все туда-сюда приходится. Виртуальная машина видит только специально созданную для нее папочку. Ни флешки, ни саташного диска, где все архивы хранятся - она не видит... Вот так А Моника что-то не глянулась мне (я консервативна несколько), да и упор на всякие эти болячки да эмоциональные связи раздражает... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
29 июня 2010 21:29 А я перешла на Монику. Т.к. я пользуюсь ограниченным набором функций, то остальных я просто не замечаю. Для меня главное, что в принципе, все также, только можно работать без ключа. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
|