GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
14 марта 2010 15:13 AlB Спасибо за оценку. Буду благодарна, если улучшите вид, я ведь самым примитивным образом строю, не освоила всех возможностей программы, для меня это большая премудрость. А Древо еще хочу вырастить, взяла шефство над зятьями. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
wasa1972 Начинающий
г.Тюмень Сообщений: 24 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
18 марта 2010 10:21 Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы Genopro создавала отчет на русском языке,а не на половину на русском половину на другом.Если можно объясните подробно,а то я в компьютере не очень. Версия у меня 2.0.1.6 С уважением,Олег.
 --- С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости). | | |
elena_krd Сообщений: 6601 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
18 марта 2010 11:48 18 марта 2010 12:32 wasa1972Скачать и установить скин с нормальным переводом. http://www.genotree.ru/genopro_report.htmAlBПриветствую Вас! Вспоминала давеча Ваш совет хранить резервный файл с опцией "только чтение"! Очередной шишкой убедилась в том, что это весьма нелишне.  Спасибо за ценный совет! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
wasa1972 Начинающий
18 марта 2010 15:38 18 марта 2010 15:39 elena_krd спасибо огромное --- С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости). | | |
wasa1972 Начинающий
26 марта 2010 16:15 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь почему у меня в программе перестали работать кнопки переключения генограммы? Могу переключаться только через Enter. Раньше все нормально работало.
 --- С уважением,Олег.
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
26 марта 2010 16:58 wasa1972 Наверное Вы перешли на Windows 7. Если так, скачайте программу снова. Версия та же, но изменена и для Win7. | | |
wasa1972 Начинающий
28 марта 2010 7:36 AlB спасибо! Вы совершенно правы, недавно установил Windows 7, но не подумал, что это из-за операционной системы, думал,что в настройках что-то напортачил. На работе XP -всё работает. Сейчас скачаю программу и переустановлю. Еще раз спасибо. --- С уважением,Олег.
10 апреля 2010 11:02 AlB, здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Что-то не соображу никак, как вызвать настройки программы? Это те, которые для генерирования отчета. А вообще пытаюсь найти, можно ли заставить как-то отчет генерироваться без включения примечаний (только имена, даты и фото)? С уважением. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
11 апреля 2010 19:03 13 апреля 2010 15:35 | | |
11 апреля 2010 20:44 11 апреля 2010 20:50 AlB, спасибо. AlB написал: [q] После выбора типа отчета и запуска создания его, появляется окно настроек для выбранного типа отчета (интерактивный диалог настроек).[/q] (интерактивный диалог настроек) у меня появляться не хочет  , что не так - не знаю... Ага... Кажется поняла... Интерактивное окно - оно только для поколенной росписи? А для повествовательного отчета его нет. Я правильно поняла? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
|