Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
AlB
Спасибо за оценку. Буду благодарна, если улучшите вид, я ведь самым примитивным образом строю, не освоила всех возможностей программы, для меня это большая премудрость. А Древо еще хочу вырастить, взяла шефство над зятьями.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
wasa1972
Начинающий

г.Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 30
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,чтобы Genopro создавала отчет на русском языке,а не на половину на русском половину на другом.Если можно объясните подробно,а то я в компьютере не очень.
Версия у меня 2.0.1.6
С уважением,Олег.

Прикрепленный файл: Безымянный.JPG
---
С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости).
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11353
wasa1972
Скачать и установить скин с нормальным переводом.
http://www.genotree.ru/genopro_report.htm

AlB
Приветствую Вас! Вспоминала давеча Ваш совет хранить резервный файл с опцией "только чтение"!
Очередной шишкой убедилась в том, что это весьма нелишне. 101.gif Спасибо за ценный совет!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
wasa1972
Начинающий

г.Тюмень
На сайте с 2009 г.
elena_krd спасибо огромное yahoo.gif
---
С уважением,Олег.
Малышкины (Тобольская губ.,Ишимский уезд, Малышенская, Медведевская, Голышмановская, Усть-Ламинская, Соколовская, Локтинская волости).
wasa1972
Начинающий

г.Тюмень
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь почему у меня в программе перестали работать кнопки переключения генограммы? Могу переключаться только через Enter.
Раньше все нормально работало.

Прикрепленный файл: аа.JPG
---
С уважением,Олег.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
wasa1972
Наверное Вы перешли на Windows 7.
Если так, скачайте программу снова.
Версия та же, но изменена и для Win7.
wasa1972
Начинающий

г.Тюмень
На сайте с 2009 г.
AlB спасибо! Вы совершенно правы, недавно установил Windows 7, но не подумал, что это из-за операционной системы, думал,что в настройках что-то напортачил. На работе XP -всё работает.
Сейчас скачаю программу и переустановлю.
Еще раз спасибо.
---
С уважением,Олег.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
AlB, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста!
Что-то не соображу никак, как вызвать настройки программы? Это те, которые для генерирования отчета.
А вообще пытаюсь найти, можно ли заставить как-то отчет генерироваться без включения примечаний (только имена, даты и фото)?
С уважением.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
elena_krd
После выбора "Инструменты -> Создать отчет", в окне "Создать отчет" есть вкладки ОБЩИХ настроек для отчетов. После выбора типа отчета и запуска создания его, появляется окно настроек для выбранного типа отчета (интерактивный диалог настроек). Комментарии в Поколенных росписях сохраняются (пока). Убрать их можно - просто удалить в созданной росписи. Это дело пяти минут.
Последние скины для версии 2.0.16:
Повествовательный отчет http://support.genopro.com/Attachment979.att
Поколенная роспись http://support.genopro.com/Attachment986.att
Экспорт в Gedcom http://support.genopro.com/Attachment978.att
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
AlB, спасибо.

AlB написал:
[q]
После выбора типа отчета и запуска создания его, появляется окно настроек для выбранного типа отчета (интерактивный диалог настроек).
[/q]

(интерактивный диалог настроек) у меня появляться не хочет dntknw.gif ,
что не так - не знаю...
Ага... Кажется поняла...
Интерактивное окно - оно только для поколенной росписи? А для повествовательного отчета его нет. Я правильно поняла?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈