GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Landrew Участник
15 сентября 22:02 ОлегКудряшов написал: [q] Landrew написал:
Сам рисую в фотошопе. В других программах можно, но мне там не понравилось.
[/q]
Что, дерево в фотошопе? | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 943 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2315 | Наверх ##
15 сентября 23:15 Landrew написал: [q] Что, дерево в фотошопе?[/q]
Конечно. Многие так делают. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 943 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2315 | Наверх ##
15 сентября 23:16 15 сентября 23:17 Landrew написал: [q] в фотошопе?[/q]
Это не мое, но мое очень похоже и больше. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (1) |
Landrew Участник
16 сентября 1:32 ОлегКудряшов написал: [q] Landrew написал:
[q] в фотошопе?
[/q]
Это не мое, но мое очень похоже и больше.
[/q]
У меня дерево получилось 8,5м. Это не вариант. И это при том, что ещё не все родственники найдены. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
16 сентября 5:15 Landrew написал: [q] Разработчик на пенсии[/q]
Тот, о ком Вы говорите, не разработчик программы. Landrew написал: [q] отсутствие генерации отчета от персоны[/q]
и др. А если просто немного подумать...? | | Лайк (1) |
Landrew Участник
16 сентября 7:07 AlB написал: [q] Тот, о ком Вы говорите, не разработчик программы.[/q]
Какая разница? Поддержкой кроме него больше некому заниматься судя по всему. А разработкой скинов никто больше не занимается. AlB написал: [q] и др. А если просто немного подумать...?[/q]
Ну к чему этот снобизм? Понятно, что можно создать генограмму, повырезав всё лишнее, но это настолько искусственный способ, к тому же ведущий к ошибкам. | | |
16 сентября 8:17 Landrew написал: [q] Понятно, что можно создать генограмму, повырезав всё лишнее, но это настолько искусственный способ, к тому же ведущий к ошибкам.[/q]
Проверяли? А если просто воспользоваться функцией программы GenoPro "Выбрать -древо предков, древо потомков, прямые предки, прямые потомки" ? | | Лайк (1) |
Landrew Участник
16 сентября 8:58 AlB написал: [q] Landrew написал:
[q] Понятно, что можно создать генограмму, повырезав всё лишнее, но это настолько искусственный способ, к тому же ведущий к ошибкам.
[/q]
Проверяли? А если просто воспользоваться функцией программы GenoPro "Выбрать -древо предков, древо потомков, прямые предки, прямые потомки" ?
[/q]
и что, повествовательный отчет создастся только по выбранным? что-то не получается. только по генограмме | | |
16 сентября 11:08 1. Выбранное копировать-вставить (новый файл, новая генограмма или куда угодно) или 2. Использовать для выбранного функцию Переместить на генограмму (но при этом выбранное удаляется из основной генограммы). | | Лайк (1) |
Landrew Участник
16 сентября 12:25 AlB написал: [q] 1. Выбранное копировать-вставить (новый файл, новая генограмма или куда угодно) или 2. Использовать для выбранного функцию Переместить на генограмму (но при этом выбранное удаляется из основной генограммы).[/q]
о чем я и говорил. это очень искусственно и может привести к ошибкам. И каждый раз это делать неудобно. | | |
|