Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
LenchikV
Новичок

Аша
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 9
Добрый день. Чат почитала. Установлена 2020 генопро, ключ который нашла, пишут что надо обновить а там данные внести.
Поделитесь ключом для 2020 генопро версия 3.1.0.1. Рассмотрю варианты

izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 445
Подскажите, у кого-нибудь получилось настроить экспорт в gedcom так, чтобы девичьи фамилии записывались, как девичьи, а не как часть двойной фамилии и отчество отдельно, а не как часть имени?
Сейчас так:
1 NAME Стефанида Тихоновна /Сельницына Пашнина/
2 GIVN Стефанида Тихоновна
2 SURN Сельницына Пашнина
1 SEX F

Надо так:
1 NAME Стефанида Тихоновна /Сельницына/
2 GIVN Стефанида
2 MIDDLE Тихоновна
2 SURN Сельницына
2 LAST2 Пашнина
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
Alexandr_NSK1978
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя DRakitin от 18 августа 2003 8:36

Здравствуйте. Все можно!!!

Прикрепленный файл: Семейное дерево родни Беломестновых июль.jpg
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2253

Alexandr_NSK1978 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DRakitin от 18 августа 2003 8:36
Здравствуйте. Все можно!!!
[/q]

biggrin1.gif
Пользователь уже и забыл про свое сообщение - 19 лет прошло.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (2)
roman_soch
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
В Линуксе можно установить программу GenoPro без файла InstallMfcDLL.exe. Для этого можно установить утилиту PlayOnLinux.
Запустив эту утилиту нажать "Установка" и нажимая Далее выбрать установку дополнительных библиотек, где выбрать POK_Install_mfc42 .
А потом еще раз выбрать "Установка" и установить с диска GenoPro.

Прикрепленный файл: Screenshot_20220804_191301.png
Neud
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?
izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.

Neud написал:
[q]
А как сделать так или вообще есть такая возможность прикрепить изображение возле человека, чтобы они привязаны были друг к другу и при авторасположении они перемещались вместе?
[/q]

Можно включить отображение фото вместо символа пола (квадрат или круг)

Прикрепленный файл: 2022-12-09_191817.png2022-12-09_192147.png, 13854 байт
---
Ищу: Пашнины, Саламатовы (с. Сугояк), Макаровы, Лебедевы, Казанцовы\Казанцевы из с. Русская Теча (сейчас Челябинская обл., в 19 веке - Шадринский уезд Пермской губернии). Науменко (переселенцы из Полтавской(?) губернии в Барнаульский уезд
Neud
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

izx написал:
[q]

Neud написал:
[q]

[/q]

Можно включить отображение фото вместо символа пола (квадрат или круг)

[/q]
это я понял как делать. Хочу распечатать, но так чтобы было видно и фото и даты рождения и смерти и ФИО одновременно. Но так по-моему не сделать.

ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2253

Neud написал:
[q]
это я понял как делать. Хочу распечатать, но так чтобы было видно и фото и даты рождения и смерти и ФИО одновременно. Но так по-моему не сделать.
[/q]

Это конечно Ваше дело, но я думаю, что GenoPro это программа "рабочая", для построения древа - в технологических целях.
Потом можно перевсти в формат - GedCom и построить красивое древо в других программах.
Имхо...
--------------
Просто после наполнения древа больше нескольких сотен персон, будет очень "нечитаемо"
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
izx

izx

Челябинск
На сайте с 2015 г.
Согласен, что GenoPro идеально для работы, но красиво напечатать лучше из какой-нибудь другой программы.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 152 153 154 155 156 * 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈