GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Nesterenko1974Новичок  Краснодар Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
8 апреля 2008 1:31 Спасибо! Поняла, что карту по-любому завести нужно | | |
nikshelim Москва Сообщений: 307 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
25 мая 2008 15:31 Kireev, Спасибо! --- Все сведения на форуме размещены мною добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Мелешкиных, Дедухов (Дидухов), Морозовых, Зиновьевых, Аванесовых, Аванесян, Егиян(ц), Банёвых, Зубковых, Хатюшиных и их потомков. | | |
SeedorMATraschНачинающий Свободный художник  Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
28 мая 2008 19:26 Ввел 180-ти дневный ключ, кототрый указали выше. Однако при каждом запуске ГеноПРО просит вводить его заново. Приходиться активирооватьт каждый раз. Что то не так значит? | | |
SeedorMATraschНачинающий Свободный художник  Сообщений: 48 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 июня 2008 14:35 Народ, может кто подскажеть - в какой форме можно сохранять информамцию по мимо того, что вести в Гено ПРО дерево. Ну например ведет ли кто нибудь таблицы или еще что? | | |
Tulaasyn Начинающий
Якутск Сообщений: 35 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 июня 2008 4:38 раньше я пытался вести базу на екселе. да слишком неудобно. по моему генопро оптимальный вариант. главное (впрочем как с любой программой) не пожалеть времени на освоение. --- Пишите в Википедии. Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском) языке ;) | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
2 июня 2008 15:00 SeedorMATrasch написал: [q] Ввел 180-ти дневный ключ, кототрый указали выше. Однако при каждом запуске ГеноПРО просит вводить его заново. Приходиться активирооватьт каждый раз. Что то не так значит? [/q]
Скорее всего период, в течении которого можно использовать этот ключ, истек. Т.е. ключ действетелен полгода не с момента его активации, а с какой-либо определенной даты. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
2 июня 2008 21:59 Графически я строю дерево исключительно в ГеноПро. Если говорить об остальных данных (даты, место жительства и прочее) я заполняю на каждого человека в табличке данные типа анкеты на 16 вопросов ))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
3 июня 2008 15:52 SeedorMATrasch Тот ключ кажется февральский - дней 50-60 еще должно оставаться. GenoPro сейчас позволяет создать вордовский документ - поколенную роспись от любой персоны. А в росписи записываются все данные по персонам, внесенные нами. По крайней мере я не заметил что-то пропущенного в моих росписях. | | |
17 июня 2008 17:53 Vitaliy Savchuk написал: [q] Графически я строю дерево исключительно в ГеноПро. Если говорить об остальных данных (даты, место жительства и прочее) я заполняю на каждого человека в табличке данные типа анкеты на 16 вопросов ))) [/q]
Вы имеете в виду ту самую анкету, которую рекомндуют все генеалоги, в том числе и администратор этого сайта? | | |
17 июня 2008 18:01 А вот вопрос, всемилостивые государи! Имеем мужа и жену. Как указать в ГЕНО ПРО, что сын жены не является родным ребёнком ее мужу? Конечно, можно указать, что у жены была до этого связь...однако не хотелось бы отображать совершенно чужого мУжУка в своем древе  . | | |
|