Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 229
Здравствуйте! Установила, наконец-то, ГеноПро благодаря Andko, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! Открываются все страницы с построенными "деревьями" кроме одной, на которой я строила маленькие веточки однофамильцев, в надежде прицепить их когда-нибудь к основному древу. При попытке открыть её прога мне отвечает "The storage header is invalid. GenoPro cannot continue because the data format is unknown" т.е. "GenoPro не может продолжать, потому что формат данных неизвестен".
Извините за глупый вопрос, но я с таким до сих пор не сталкивалась: что это значит и как исправить ситуацию?
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Okonnik
Не совсем понятно - Вы говорите об одном файле .gno, в котором несколько деревьев на разных страницах или о разных файлах .gno? И хорошо бы знать в какой версии создавались эти файлы и в какой Вы пытаетесь их открыть.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
AlB Все файлы построены в одной версии программы GenoPro 1.7 Самая старенькая, наверно. Позже устанавливала и более новые версии этой программы. Естественно "демки". Всё открывалось без проблем. Сейчас тоже установлена версия 1.7 и не могу открыть только один файл в котором на одной странице было построено несколько мелких деревьев. Будет катастрофой если я их утрачу, т.к. записи нигде не дублировались.
---
Ищу в МК упоминания о жителях сел и всех деревень их церковных приходов: слободы Аманакской, Ст. и Нов.Мансуркино, с.Исаково (в частности д.Абдуловский Завод), с.Ст.Сосны (д.Софьино, она же Поляевка). Все Бугурусланского уезда. И Оконниковых ищу!!!
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Okonnik
Наверное проще будет, если вы вышлете этот конкретный файл мне
Если конечно не возражаете 101.gif
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Okonnik
Вы правы, файлы не открываются в v.1.7 с таким же сопроводительным текстом. Но они же нормально открываются в последней версии Genopro. И если их теперь экспортировать в формат v.1.x, то новые файлы открываются и в v.1.7. Думаю теперь нет смысла разбираться, что у Вас произошло.
Не волнуйтесь по поводу потери информации. В Genopro наверное это можно сделать
если только специально 101.gif
Преобразованные файлы выслал в архиве. Проверяйте - работают ли.
Okonnik

Okonnik

Беларусь. Витебск
На сайте с 2004 г.
AlB Публичное ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам!!! Всё прекрасно открывается, сохраняется... Вы мой спаситель!!! yahoo.gif
---
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 4
yahoo.gif
---
Пишите в Википедии. Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском) языке ;)
gas77
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!
Подскажите как можно приобрести программу GenoPro 2007 2.0.1.3. Демо ключа не хватает 101.gif
Если есть возможность получить бесплатно может и более раннюю версию подскажите где.
Заранее благодарен
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
180-и дневный ключ (академический):
6RU-GFK-AZC-ZZN-TMP
Опубликован три дня назад на сайте Genopro авторами программы. 101.gif
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 149
AIB!
Cпасибо большое за 180 дневный ключ! Как раз нужно было продление.
С уважением, Людмила
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈