Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 160 161 162 163 164 165 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2165

Marina Odintsova написал:
[q]
Как вам удалось объединить 2 человека, которые оказались одним?
[/q]

Если на одной генограмме - удалить одного, а другого связать связью с веткой другого (удаленного).
Marina Odintsova
Новичок

Marina Odintsova

Благовещенск Амурской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
ОлегКудряшов, огромное спасибо! Все получилось. Я пыталась связать двойника как супруга и полагала, что так должно произойти объединение.
Вообще, программа очень нравится. Жаль, что в рускоязычном пространстве совсем мало инструкций, как ей пользоваться.
---
ищу потомков Валентина Вой(и)нова. Сведения о Крикун, Кривоченко, Гуржий, Кислый (Амурская обл, Курская обл, Полтавская, Сумская губ.)
Marina Odintsova
Новичок

Marina Odintsova

Благовещенск Амурской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Safonov Спасибо! На будущее буду знать.
---
ищу потомков Валентина Вой(и)нова. Сведения о Крикун, Кривоченко, Гуржий, Кислый (Амурская обл, Курская обл, Полтавская, Сумская губ.)
gecube
I-Z58 >I-Z138 > ... > I-A6397

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 193
Когда выходит GenoPro X???? такое ощущение, что разработка сдохла
---
если нужен - пишите в почту gb12335 на гмыле или телеграм @gecube
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 531
gecube

Выше интересуюсь тем же. Тоже такие подозрения. Но они брали уже деньги под нее...
gecube

На сайте с 2015 г.
Я б заплатил, но неясны перспективы.
---
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 531
gecube

Вот а тем кто заплатил, каково? sad.gif Я не заплатила, тк мне не дали. Я сделала апгрейд до GenoPro 2016 и все, уже не могу быть спонсором. Может и к лучшему.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11299
Я что-то упустила, а что замечательного должно быть в обсуждаемой версии?
В сравнении с версией 2016?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Marlyi
Новичок

владимир
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ребят, я нарисовала древо в черновом варианте. Теперь хочу перенести в электронный вид, в какую программу лучше?? Оно огромное! ПОМОГИТЕ пожалуйста... sad.gif sad.gif sad.gif Мне понравилась программа MyHeritage, но есть вопросы. Кто знаком с этой программой?
---
Osokina
gecube

На сайте с 2015 г.

elena_krd написал:
[q]
Я что-то упустила, а что замечательного должно быть в обсуждаемой версии?
В сравнении с версией 2016?
[/q]

кучу плюшек обещают. Начиная от облачного хранилища и кончая возможностью грузить ДНК данные. Но это с другой стороны и смущает. ГеноПро 2016 ты покупаешь и волен с ней делать на компьютере что угодно... А с SaaS (software as a service) - тебе предлагают услугу на основе подписки. Подписка кончилась и пшик! Фирма обанкротилась и пшик! В общем, хочется понять, что же ребята из ГеноПро нам готовят. Я бы заплатил... Но только после получения четкой "дорожной карты"
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 137 138 139 140 141 * 142 143 144 145 ... 160 161 162 163 164 165 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈