GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
LorD ExE Новичок
21 апреля 2007 16:34 Andko Здраствуйте!Скиньте пожалуйста русскую версию генопро на lord_exe@rambler.ru | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
4 мая 2007 19:20новая русская версия | | |
SerP Kyiv Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 59
| Наверх ##
7 мая 2007 15:14 AndkoАндрей, если можно и мне пожалуйста скиньте : serp2006@ukr.net --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
skier Участник
17 июня 2007 19:50Просьба Andko? пожалуйста скиньте тоже программу...А ключ регистрации имеется??? А то не хочется в ограниченной версии работать...хочется всерьез и надолго. Заранее спасибо. С уважением Е. skier2003@mail.ru | | |
Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
19 июня 2007 13:44GenoPro2007 Доброго времени суток всем ценителям GenoPro! В моем предыдущем посте есть ссылка на исполняемый файл GenoPro2007. Интерфейс программы руссифицирован качественно и почти полностью. Рекомендую. Также советую заглянуть сюда: http://www.genotree.ru/genopro.htm Здесь можно скачать файлы для локализации отчетов GenoPro2007. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
| Наверх ##
19 июня 2007 13:54GenoPro2007 Да, кстати, можно легко руссифицировать самую последнюю версию программы GenoPro. Просто необходимо скопировать в нее ресурсы из руссифицированной версии. Сделать это можно с помощью программы Restorator. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
27 июня 2007 11:18 28 июня 2007 8:53 | | |
korvatskyНовичок  Minsk & Moscow Сообщений: 12 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 июня 2007 19:20 27 июня 2007 20:02Давайте проголосуем за Русский язык! AlB написал: [q] если Вы проголосуете: http://www.genopro.com/redirec...et=lnkPoll , то перевод на русский язык будет в дальнейшем включен в программу постоянно.[/q]
Что-то я не нашел, как там можно проголосовать за русский язык! русский - Russian 9.35% 10 Member Votes: 67, Anonymous Votes: 0. You don't have permission to vote within this poll. Причем я зарегистрировался на этом форуме! --- Vladimir N. Korvatsky http://ezhe.ru/fri/477/ Skype-login: korvatsky | | |
| Наверх ##
28 июня 2007 6:49 korvatsky, видимо, необходимо быть зарегистрированным пользователем GenoPro чтобы проголосовать. Я когда-то заказывал бесплатный регистрационный ключ и со своими регистрационными данными зашел на форум и проголосовал. --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
28 июня 2007 8:51 korvatskyВообще то зарегистрированным пользователям приходят уведомления об изменениях и предложениями с техподдержки GenoPro. Я указал ссылку, по которой мне было предложено проголосовать. Возможно, я сделал неправильно, указав эту ссылку, т.к. вероятно для других эта ссылка будет недоступна. На странице http://support.genopro.com/Topic18157-91-1.aspxслева от перечисленных языков должны быть пустые квадраты, где надо отметить нужный язык. | | |
|