Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 206
АIB ! Уважаемый Александр. Скачала пробную программу. Внесла людей сколько допустила проба. Опыта нуль. Сначала вносила персоны и получались повторения, потом вносила прямо в древо. Пожалуйста, можете дать последовательность. Очень нужно мне понять. Заранее благодарю за помощь
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Уважаемы форумчане, модераторы! Большая просьба. Живу на Украине. Карточка есть только Приватбанка (пенсионная). Хочу купить программу. Как оплатить. Читала на форуме, не поняла, чем мне воспользоваться. Через телефон с Украины пополнить не увидела возможность. Как можно по курсу гривны и рубля практически это сделать. Через Сбербанк России я оплачиваю услуги архивам ( в данном случае ответила Полянских сделать невозможно) , по почте на домашний адрес высылала людям деньги ( но в этом случае сумма приблизительна). Посоветуйте практически.
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

orlova_olga1950 написал:
[q]
можете дать последовательность
[/q]

Щелкаете правой кнопкой мышки на поле окна, выбираете Мастер создания семьи и заполняете вкладку.
Или выбираете Новый мужчина или Новая женщина, щелкаете дважды по созданной персоне и заполняете открывшуюся вкладку (все, что найдете нужным).
Для соединения персон (ребенок - родитель, муж -жена) выбираете персону правой кнопкой и выбираете Связать как... (ребенка, родителя, супруга).

orlova_olga1950 написал:
[q]
Как оплатить.
[/q]

На сайте GenoPro на странице Buy
заполните по английски ФИО (как у Вас записано на банковской карте),
укажите Email.
Выберите - страну (где находится Ваш банк),
1-User License (49 $)
и способ оплаты (карты Visa, MasterCard, PayPal).
С карты снимется сумма равная 49 $.
Через некоторое время на почту получите ключ.

orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
AIB! написал : С карты снимется сумма равная 49 $. Прошу уточните, программа стоит 1200 рублей? Или я опять что-то не поняла?
---
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

orlova_olga1950 написал:
[q]
Прошу уточните
[/q]

https://www.genopro.com/buy/
Marina Odintsova
Новичок

Marina Odintsova

Благовещенск Амурской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку. В программе GenoPro возможно вывести отет о персоне? Чтобы была фотография, все основные сведения о нем, как лист родословной книги?
---
ищу потомков Валентина Вой(и)нова. Сведения о Крикун, Кривоченко, Гуржий, Кислый (Амурская обл, Курская обл, Полтавская, Сумская губ.)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2255

Marina Odintsova написал:
[q]
В программе GenoPro возможно вывести отет о персоне?
[/q]

Почитайте эту тему, очень много AIB об этом писал. А так все не очень сложно - делается общий отчет, в нем выводится ВСЯ информация, с фото. Открывается в любом браузере, выбираете персону и потом на печать. Форма - кому как нравиться. А далее либо делаете отдельно в Фотошопе, либо сразу на печать.
В меню - Инструменты - Создать отчет и т.п.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Marina Odintsova
Новичок

Marina Odintsova

Благовещенск Амурской области
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Спасибо за ответ. Методом тыка я попробовала сформировать отчет через инструменты, но результата толком не получила. Буду читать и пробовать.
---
ищу потомков Валентина Вой(и)нова. Сведения о Крикун, Кривоченко, Гуржий, Кислый (Амурская обл, Курская обл, Полтавская, Сумская губ.)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2255
Попробуйте запустить файл index из папки отчета. Открывается в браузере, установленным по умолчанию или обычно в Internet Explorer.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
kerisv
Новичок

kerisv

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Так, повторюсь наверняка, пролистала 10 страниц не смогла найти ответа
В Ген про есть Красивый, удобный для печати мастер создания страницы персоны? А то когда у тебя в дереве количество персон подходит к 1000, вручную каждую карточку не напечатаешься... а электроника дело такое.. сегодня есть а завтра уже может и не быть.
Возможно посоветуете программы которые восполнят эту потерю и скушают код генпро?
---
Тобольская губерния: Носовы, Лапины, Колесниковы, Волгоградский край: Чупрына
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128 129 * 130 131 132 133 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈