GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 342 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
27 ноября 2015 12:16 27 ноября 2015 12:17 АIB ! Уважаемый Александр. Скачала пробную программу. Внесла людей сколько допустила проба. Опыта нуль. Сначала вносила персоны и получались повторения, потом вносила прямо в древо. Пожалуйста, можете дать последовательность. Очень нужно мне понять. Заранее благодарю за помощь --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
orlova_olga1950 г.Харьков Сообщений: 342 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
27 ноября 2015 12:25 Уважаемы форумчане, модераторы! Большая просьба. Живу на Украине. Карточка есть только Приватбанка (пенсионная). Хочу купить программу. Как оплатить. Читала на форуме, не поняла, чем мне воспользоваться. Через телефон с Украины пополнить не увидела возможность. Как можно по курсу гривны и рубля практически это сделать. Через Сбербанк России я оплачиваю услуги архивам ( в данном случае ответила Полянских сделать невозможно) , по почте на домашний адрес высылала людям деньги ( но в этом случае сумма приблизительна). Посоветуйте практически. --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия) | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
27 ноября 2015 15:20 orlova_olga1950 написал: [q] можете дать последовательность[/q]
Щелкаете правой кнопкой мышки на поле окна, выбираете Мастер создания семьи и заполняете вкладку. Или выбираете Новый мужчина или Новая женщина, щелкаете дважды по созданной персоне и заполняете открывшуюся вкладку (все, что найдете нужным). Для соединения персон (ребенок - родитель, муж -жена) выбираете персону правой кнопкой и выбираете Связать как... (ребенка, родителя, супруга). orlova_olga1950 написал: [q] Как оплатить.[/q]
На сайте GenoPro на странице Buy заполните по английски ФИО (как у Вас записано на банковской карте), укажите Email. Выберите - страну (где находится Ваш банк), 1-User License (49 $) и способ оплаты (карты Visa, MasterCard, PayPal). С карты снимется сумма равная 49 $. Через некоторое время на почту получите ключ. | | |
1 декабря 2015 20:34 1 декабря 2015 20:34 AIB! написал : С карты снимется сумма равная 49 $. Прошу уточните, программа стоит 1200 рублей? Или я опять что-то не поняла? --- Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
2 декабря 2015 2:12 | | |
Marina OdintsovaНовичок  Благовещенск Амурской области Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
4 января 2016 12:46 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, новичку. В программе GenoPro возможно вывести отет о персоне? Чтобы была фотография, все основные сведения о нем, как лист родословной книги? --- ищу потомков Валентина Вой(и)нова. Сведения о Крикун, Кривоченко, Гуржий, Кислый (Амурская обл, Курская обл, Полтавская, Сумская губ.) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2255 | Наверх ##
4 января 2016 19:35 4 января 2016 19:40 Marina Odintsova написал: [q] В программе GenoPro возможно вывести отет о персоне?[/q]
Почитайте эту тему, очень много AIB об этом писал. А так все не очень сложно - делается общий отчет, в нем выводится ВСЯ информация, с фото. Открывается в любом браузере, выбираете персону и потом на печать. Форма - кому как нравиться. А далее либо делаете отдельно в Фотошопе, либо сразу на печать. В меню - Инструменты - Создать отчет и т.п. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
Marina OdintsovaНовичок  Благовещенск Амурской области Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 января 2016 6:20 Спасибо за ответ. Методом тыка я попробовала сформировать отчет через инструменты, но результата толком не получила. Буду читать и пробовать. --- ищу потомков Валентина Вой(и)нова. Сведения о Крикун, Кривоченко, Гуржий, Кислый (Амурская обл, Курская обл, Полтавская, Сумская губ.) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2255 | Наверх ##
9 января 2016 23:11 9 января 2016 23:14 Попробуйте запустить файл index из папки отчета. Открывается в браузере, установленным по умолчанию или обычно в Internet Explorer. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
kerisvНовичок  Тюмень Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
17 февраля 2016 20:33 17 февраля 2016 20:33 Так, повторюсь наверняка, пролистала 10 страниц не смогла найти ответа В Ген про есть Красивый, удобный для печати мастер создания страницы персоны? А то когда у тебя в дереве количество персон подходит к 1000, вручную каждую карточку не напечатаешься... а электроника дело такое.. сегодня есть а завтра уже может и не быть. Возможно посоветуете программы которые восполнят эту потерю и скушают код генпро? --- Тобольская губерния: Носовы, Лапины, Колесниковы, Волгоградский край: Чупрына | | |
|