GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
ryabchenko Сообщений: 624 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
29 августа 2015 0:38 Говорят, для планшетов нужны мобильные версии программ. Есть ли такая для GenoPro? | | |
kerisvНовичок  Тюмень Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
10 сентября 2015 8:42 Доброго, уважаемые. У меня вот вопрос к мэтрам, хочу распечатать карту персоны с теми данными что уже занесены в ген про, а никак не удается разобраться как это сделать. Так как электронный вариант конечно это хорошо - но печатный это еще лучше.
--- Тобольская губерния: Носовы, Лапины, Колесниковы, Волгоградский край: Чупрына | | |
10 сентября 2015 9:25 10 сентября 2015 9:26 И да, как вести дерево в Генопро лучше? С огромными ветками никак не справиться, я разбила на четыре разные файла, где из пересечений только мои ближайшие родные и я - что бы видеть картину с одинаковыми номерами в каждой из этих баз. Или все же лучше собирать их в одну? Но на разных листах? А как это делать у меня тогда получаются дубли персон и уникальность присвоенных номеров уже не так... Ааааа.... уже столько материалов а даже на форуме никак не могу найти ответ как лучше все это систематизировать и как с этим работать...У меня ломается голова. =( --- Тобольская губерния: Носовы, Лапины, Колесниковы, Волгоградский край: Чупрына | | |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3162 | Наверх ##
11 сентября 2015 11:29 Здравия всем! Хочу из ДЖ перенести данные в GenoPro, но, должен признаться, не знаю как это сделать и без помощи знающих и умеющих, - у меня не получится. Подсобите, коллеги. Благо-Дарю. --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2248 | Наверх ##
13 сентября 2015 16:06 kerisv написал: [q] хочу распечатать карту персоны с теми данными что уже занесены в ген про[/q]
Сделать отчет в программе, потом открыть отчет в любом браузере и распечатывать по каждой персоне. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 932 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2248 | Наверх ##
13 сентября 2015 16:12 PRO100VVP написал: [q] Хочу из ДЖ перенести данные в GenoPro[/q]
В ДЖ формируете файл (Экспорт) в формате Gedcom, потом открываете его в Genopro. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
Козыкин | Наверх ##
17 сентября 2015 21:02 KRAN написал: [q] Ни каких чудес. Файл был создан в программе с настройками на латинское отображение дат. Когда вы его открыли у себя при привычных вам настройках, он сохранял такой вид до первого изменения при "новых" настройках.[/q]
Козыкин написал: [q] Но до конца я так и не понял, почему это происходило. Настройки я не менял. [/q]
Сегодня опять повторилось самопроизвольное переключение на латинское отображение дат. Обратил внимание, что запустил программу при включенной английской раскладке клавиатуры. Закрыл программу, переключил раскладку на русский язык. Запустил программу - даты отобразились корректно. Закрыл программу, переключил раскладку, запустил программу - опять латинское отображение дат, на всех генограммах кроме одной. Через два-три тестовых запуска, латинское отображение дат перестало появляться независимо от раскладки клавиатуры при запуске программы.
 --- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | |
17 сентября 2015 21:50 Олег, спасибо за ответ... Но вот почему сразу же с этими отчетами не подружилась - я его выгружаю он у меня открывается с браузере и бесконееееееееечно обновляется.. обновляется... копирую ссылку ставлю в другой брозер - такая ж история. Отдельно открываю файли колендарь, мап, - проблем нет. Открываю Дефаул - и понеслось... и я чего то не понимаю да? =( --- Тобольская губерния: Носовы, Лапины, Колесниковы, Волгоградский край: Чупрына | | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
18 сентября 2015 12:16 ryabchenko написал: [q] Говорят, для планшетов нужны мобильные версии программ. Есть ли такая для GenoPro?[/q]
В прайс-листе на GenoProX есть указание на возможность установки программы кроме компа на планшеты и смартфоны. | | |
frosch Москва Сообщений: 371 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 532 | Наверх ##
19 сентября 2015 10:07 AlB
Александр, здравствуйте! Спасибо за Вашу помощь по разъяснению GenoPro, я очень многое подчерпнула из этой ветки. На форуме GP я нашла последний вариант архив для создания отчета - поколенной росписи Descendants_2014.09.26.zip на английском, это действительно последний вариант или Вы видели более новую версию?
Расскажите, пожалуйста, как Вы включаете поколенную роспись в свой Повествовательный отчет? Я понимаю что есть отдельный отчет в виде поколенной росписи, но у Вас росписи отображаются в Повествовательном отчете, а у меня нет, значит нужно как-то встроить одно в другое?
И еще конечно я буду очень признательна, если Вы подскажете где найти русифицированный скин для поколенной росписи.
| | |
|