Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
Говорят, для планшетов нужны мобильные версии программ. Есть ли такая для GenoPro?
kerisv
Новичок

kerisv

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Доброго, уважаемые.
У меня вот вопрос к мэтрам, хочу распечатать карту персоны с теми данными что уже занесены в ген про, а никак не удается разобраться как это сделать. Так как электронный вариант конечно это хорошо - но печатный это еще лучше.

---
Тобольская губерния: Носовы, Лапины, Колесниковы, Волгоградский край: Чупрына
kerisv
Новичок

kerisv

Тюмень
На сайте с 2015 г.
И да, как вести дерево в Генопро лучше? С огромными ветками никак не справиться, я разбила на четыре разные файла, где из пересечений только мои ближайшие родные и я - что бы видеть картину с одинаковыми номерами в каждой из этих баз.
Или все же лучше собирать их в одну? Но на разных листах? А как это делать у меня тогда получаются дубли персон и уникальность присвоенных номеров уже не так...
Ааааа.... уже столько материалов а даже на форуме никак не могу найти ответ как лучше все это систематизировать и как с этим работать...У меня ломается голова. =(
---
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3162
Здравия всем!
Хочу из ДЖ перенести данные в GenoPro, но, должен признаться, не знаю как это сделать и без помощи знающих и умеющих, - у меня не получится. Подсобите, коллеги.
Благо-Дарю.
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2248

kerisv написал:
[q]
хочу распечатать карту персоны с теми данными что уже занесены в ген про
[/q]

Сделать отчет в программе, потом открыть отчет в любом браузере и распечатывать по каждой персоне.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2248

PRO100VVP написал:
[q]
Хочу из ДЖ перенести данные в GenoPro
[/q]

В ДЖ формируете файл (Экспорт) в формате Gedcom, потом открываете его в Genopro.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 739

KRAN написал:
[q]
Ни каких чудес.
Файл был создан в программе с настройками на латинское отображение дат.
Когда вы его открыли у себя при привычных вам настройках, он сохранял такой вид до первого изменения при "новых" настройках.
[/q]

Козыкин написал:
[q]
Но до конца я так и не понял, почему это происходило.
Настройки я не менял.
[/q]

Сегодня опять повторилось самопроизвольное переключение на латинское отображение дат. Обратил внимание, что запустил программу при включенной английской раскладке клавиатуры. Закрыл программу, переключил раскладку на русский язык. Запустил программу - даты отобразились корректно. Закрыл программу, переключил раскладку, запустил программу - опять латинское отображение дат, на всех генограммах кроме одной.
Через два-три тестовых запуска, латинское отображение дат перестало появляться независимо от раскладки клавиатуры при запуске программы.

Прикрепленный файл: Снимок.JPG
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
kerisv
Новичок

kerisv

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Олег, спасибо за ответ...
Но вот почему сразу же с этими отчетами не подружилась - я его выгружаю он у меня открывается с браузере и бесконееееееееечно обновляется.. обновляется... копирую ссылку ставлю в другой брозер - такая ж история.
Отдельно открываю файли колендарь, мап, - проблем нет. Открываю Дефаул - и понеслось... и я чего то не понимаю да? =(
---
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532

ryabchenko написал:
[q]
Говорят, для планшетов нужны мобильные версии программ. Есть ли такая для GenoPro?
[/q]

В прайс-листе на GenoProX есть указание на возможность установки программы кроме компа на планшеты и смартфоны.
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 532
AlB

Александр, здравствуйте! Спасибо за Вашу помощь по разъяснению GenoPro, я очень многое подчерпнула из этой ветки. На форуме GP я нашла последний вариант архив для создания отчета - поколенной росписи Descendants_2014.09.26.zip на английском, это действительно последний вариант или Вы видели более новую версию?

Расскажите, пожалуйста, как Вы включаете поколенную роспись в свой Повествовательный отчет? Я понимаю что есть отдельный отчет в виде поколенной росписи, но у Вас росписи отображаются в Повествовательном отчете, а у меня нет, значит нужно как-то встроить одно в другое?

И еще конечно я буду очень признательна, если Вы подскажете где найти русифицированный скин для поколенной росписи.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 122 123 124 125 126 * 127 128 129 130 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈