Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Guest
Ау-у! Ну хоть кто-нибудь выкладывал свое дерево в Интернете? Как?
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Andko

Маскируются ... 101.gif 101.gif

Guest

Выше по теме есть ссылки
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
Все-таки непонятно как сделать плакат с родословной, выполненной в GenoPro, так чтобы на нем были фото ваших родственников?
KosGov

Днепропетровск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
Guest

Так в GenoPro все очень просто.
Строишь свою геналогию и в режим "Tools"+"Generate Report"+"Web Publishing" и собственно говоря все!
---
Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская).
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148

" Так в GenoPro все очень просто.
Строишь свою геналогию и в режим "Tools"+"Generate Report"+"Web Publishing" и собственно говоря все!"
Все равно не понимаю, как получить картинку Дерева с фотографиями на Нем?

skier26
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 0
Я новичок в этих "генеологических лесах" решил попробовать... Нигде не могу скачать GenoPro 1.7, как я почитал в форуме-она русскоязычная. На сайте разработчика предлогают GenoPro 2007 триальную версию 2.0.0.1 Подскажите, где можно скачать GenoPro 1.7? Если можно киньте ссылочку на "мыло" kursiv26@mail.ru Заранее благодарен :-)
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
skier26,
могу кинуть на мыло саму русскую GenoPro 1.7.
Весит она 492 Кб.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Уважаемый Andko!
Можно попросить и мне скинуть на мыло русскую GP 1.7.
Буду очень благодарен (мыло st_serg@bk.ru).
Сергей
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
st_serg
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Andko все получил!
большое спасибо!
---
Деркунские, Зимины, Постовые, Афонины, Григорьевы, Шевелевы, Богдан (-овы), Шершень
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Доброго времени всем,
хотелось бы обратить внимание уважаемых коллег на возможность отправки личного сообщения, если сообщение носит индивидуальный характер.
Это облегчит другим пользователям поиск нужной информации.
Удачи!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈