Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 739
Александр, здравствуйте!

Если в файл, который изначально был создан в GenoPro 2011, добавить персон в GenoPro 2016. Будет ли потом этот файл открываться в GenoPro 2011?

Поясню мой вопрос. Я попробовал работать в GenoPro 2011 и мне понравилась эта программа. Сегодня возникла необходимость добавить новых персон в древо, но действие академического ключа, который я взял на сайте GenoPro уже закончилось. Я зашёл на сайт, чтобы купить постоянный ключ, но увидел, что появилась GenoPro 2016. Обновление с 2011 до 2016 я так понимаю будет платным, поэтому покупать ключ к 2011 уже не имеет смысла, а предоплата за 2016 пока недоступна, хотя и есть соответствующая страница.
Если я всё правильно понял, то я могу скачать тестовый вариант GenoPro 2016 и продолжить работу в нём по временному ключу. Смогут ли пользователи GenoPro 2011, открывать файлы, в которые я внесу изменения в GenoPro 2016?

С уважением,
Денис
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Charismatatyana,

цена зависит от количества приобретаемых лицензий.
Список цен тут
Есть ещё студенческая скидка, но я не знаю, применима ли она ко всем, или только к студентам скидка
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Не думаю, что сейчас надо скачивать GenoPro 2016 - программа объявлена для тестеров, хотя конечно тестировать может любой желающий.
Разработчики всерьёз взялись за переработку программы, предполагая внести в нее лучшее, что есть в других генеалогических программах и некоторые свои наработки. Список предполагаемых новшеств большой. Условное название программы GenoPro X. Текущая версия GenoPro 2016. С помощью тестеров пока отрабатывается т.н. Problem Spotter - встроенная утилита поиска ошибок в древе, и Picture mode - режим включения отображения изображений персон в древе. Вероятно после этой отработки будут и другие изменения.
GenoPro 2016 можно скачать для ознакомления, но что бы не затереть(!) GenoPro 2011, устанавливать её лучше в директорию с другим названием (например GenoPro2016).
Сейчас Файлы .gno, созданные в разных версиях (GenoPro 2011 и GenoPro 2016), открываются в обоих же версиях без проблем - разработчики всегда очень осторожно вносили изменения в программу с тем, что бы пользователи не потеряли информацию. Без сомнения, что новая версия GenoPro в будущем будет открывать файлы и старой версии.
И вероятно владельцам старой версии будет предложена скидка.
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Александр, спасибо за подробный ответ!

AlB написал:
[q]
И вероятно владельцам старой версии будет предложена скидка.
[/q]

Да вот не хотелось бы покупать программу дважды. Хотя судя по названию GenoPro 2016 выйдет только в следующем году. Судя по описанию, скоро можно будет внести предоплату за GenoPro 2016, только не ясно, подойдёт ли ключ от 2016 к 2011 пока 2016 находится на стадии тестирования.
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Александр, если можно, ещё один вопрос к Вам.

У меня на разных генограммах внутри одного файла по разному отображается формат дат. На одних 01.10.1856, на других 26 Sep 1907. С чем это может быть связано и как это можно исправить? Для меня предпочтителен первый вариант отображения дат.

С уважением,
Денис
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.

Козыкин написал:
[q]
внутри одного файла по разному отображается формат дат
[/q]

Как минимум надо посмотреть Ваш файл, или часть файла с двумя этими генограммами...
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.

AlB написал:
[q]
Как минимум надо посмотреть Ваш файл, или часть файла с двумя этими генограммами...
[/q]

Чудеса какие-то творятся. Сейчас просмотрел все генограммы, на всех отображается желаемый формат даты, а вчера на некоторых генограммах был вариант с месяцем на латинице. Месяца на латинице появились давно, но я не наблюдал, кочуют ли они по генограммам, или всегда появляются на одних и тех же генограммах.
В следующий раз, когда такое повторится, я сделаю скриншоты с экрана и пришлю для анализа часть файла с двумя генограммами, на которых отобразится различный формат дат.
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Добрый день!

Давно пользуюсь GenoPro, но вот такого рода проблема возникла первый раз: не срабатывает поиск ни по имени, ни по фамилии - никак. Пишет "результаты поиска - 0". Что из настроек я могла случайно повредить?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.

Gala написал:
[q]
Пишет "результаты поиска - 0".
[/q]

Когда сняты некоторые галки в окне настроек поиска, именно так и происходит.
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

Козыкин написал:
[q]
Чудеса какие-то творятся.
[/q]

Ни каких чудес.
Файл был создан в программе с настройками на латинское отображение дат.
Когда вы его открыли у себя при привычных вам настройках, он сохранял такой вид до первого изменения при "новых" настройках.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈