GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
30 ноября 2006 22:52 Guest, смотрите более ранние сообщения в этой теме - это неоднократно обсуждалось. Корректно GenoPro автовыравнивает, если у Вас в древе только прямые предки/потомки. Увы! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 декабря 2006 10:28 Guest Я не совсем согласен с Andko. Во 2-й версии я всегда пользуюсь Tools\AutoArrange Selection, т.е. авторасстановкой только выделенных объектов и получается в 90% то что хочется. --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
Seedor Новичок
3 декабря 2006 20:16 Vitaliy Savchuk написал: [q] Зарегестрироваться и отправить запрос с другого IPишника и будет Вам новый ключ! [/q]
 сие предложение весьма заманчиво. Нельзя ли многоуважаемый сударь более детально описать процесс озвученный Вами. | | |
Seedor Новичок
3 декабря 2006 20:49 Хдие взять руссификатер для v2.b13h??? Большего и не нада. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
8 декабря 2006 16:06 | | |
AlexP Новичок
30 декабря 2006 2:30GenoPro Где найти "лекарство" для последней версии GenoPro с сайта разработчика? | | |
AlexP Новичок
30 декабря 2006 2:31GenoPro Где найти "лекарство" для последней версии GenoPro с сайта разработчика? | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
10 января 2007 0:01 Коллеги, Как вы думаете что предлагает нам, наш любимый разработчик GenoPro2007? www.genopro.com --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
10 января 2007 7:28 Vitaliy SavchukДык и предлагает использовать GenoPro2007 и предлагать предложения по улучшению | | |
Guest | Наверх ##
12 января 2007 18:07 Уважаемые продвинутые пользователи GenoPro! Я уже неделю читаю эту тему, но не нашла ответов на некоторые свои вопросы. Может быть кто-нибудь разъяснит мне: 1. что случится, когда истечет временный ключ (в бета-версии)? 2. для чего в tools - balance tree in origin, tag difinition и tag editor? 3. где указывать дату свадьбы и развода и комментарии к ним? 4. Что делать со значками Select....... во втором ряду значков на панели задач (как ими пользоваться)? 5. что означает пирамидка и чашка в верхнем правом углу значков на панели задач? 6. Какую информацию извлекать из отчетов? Сначала я собиралась просто нарисовать дерево, потом, встретив эту програмку, поразилась ее возможностям, но чувствую, что не осознаю большую их часть. Объясните как ребенку, какую пользу можно извлечь из генопро в смысле генеологических исследований? Чего не упустить, заполняя дерево? Какие у кого были ошибки? И еще - это реально - правильно расположить поколения (по клеточкам) в смешанном восходящем дереве? Если да, то как?
Заранее огромное спасибо всем, кто ответит на мои вопросы и тем, кто найдет в себе силы прочитать мое сообщение до конца! | | |
|