Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
venechka2000

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 31
AIB,
спасибо за желание помочь. я установила для печати 1 стр по горизонтали и 1 стр по вертикали - получилось около 5%. потом распечатала, отсканировала в ПДФ и загрузила на ВГД.
я попробую прикрепить свой файл рабочий, где у меня не получается страница с деревом Глушко. может быть посмотрите. явно, я где-то что-то напортила, так как вначале строительства, я его распечатывала.

Прикрепленный файл (генеалогическое дерево 2014.gno, 13057 байт)
---
ищу сведения о Глушко и Озерской в Латвии и Беларуси и Олейник, Божко, Майстренко на Кубани и в Области Войска Донского
venechka2000

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 31
файл не прикрепился. подскажите, как прикрепить файл genopro.
---
ищу сведения о Глушко и Озерской в Латвии и Беларуси и Олейник, Божко, Майстренко на Кубани и в Области Войска Донского
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

venechka2000 написал:
[q]
распечатала, отсканировала в ПДФ
[/q]

Вы усложняете простейшую работу. Зачем распечатывать, затем сканировать, да еще в PDF?
Прямо в программе GenoPro сохраните свое дерево в формате emf - Файл/Экспорт/Экспорт в Метафайл. Всё!!!
В этом формате Вы сохранили свое дерево в самом лучшем качестве!
Рисунок формата emf вставьте например в Word. Растяните его или сожмите прямо в Word'е до размеров страницы, которую поддерживает Ваш принтер или размеров, нужных Вам и печатайте!
Если Вы хотите обработать свой рисунок, откройте emf в графическом редакторе, который работает с форматом рисунков emf и делайте с ним преобразования. Но только не сохраняйте результат ни в jpeg, ни в pdf. А уж если и сохраняете в этих форматах, то прежде убедитесь в качестве результата (что мало вероятно для размеров Вашего дерева).
ВВАЭ1980

ВВАЭ1980

Кинешма
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 39

Доброго всем времени суток!
Возможно на 122 страницах обсуждения GenoPro где-то и есть ответ на мой вопрос. Но, честно сказать, искать некогда. Подскажите где можно его скачать в нормальном виде, не битое.
Всем заранее спасибо.
---
Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 664

ВВАЭ1980 написал:
[q]
Подскажите где можно его скачать в нормальном виде, не битое.
[/q]

На официальном сайте.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
ВВАЭ1980

ВВАЭ1980

Кинешма
На сайте с 2012 г.
Нашёл их сайт. Но непонятно, если оплачивать не кредитной карточкой - то как? Как с ними связаться, написать письмо? Может кто подскажет?
---
Дюпинские, Куфтины, Медновы, Калистовы (Каллистовы), Половины, Янины, Панфиловы, Лифановы
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199

ВВАЭ1980 написал:
[q]
Как с ними связаться, написать письмо? Может кто подскажет?
[/q]

Открываете страницу Buy, перводите ее в Google на русский и читаете как оплатить или связаться.
Hyrsa
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
На официальном сайте есть архив прошлых версий программы и бесплатно. Испробовал 5 разных версий и различий мало.
---
Ищу сведения о Шеховцовой Валентине Михайловне (прим.1931г.),брат Шеховцов Владимир Михайлович (прим.1928г.). пробабушка Шеховцова Анна Ивановна (прим.189...г.)
ВВАЭ1980

ВВАЭ1980

Кинешма
На сайте с 2012 г.
Всем доброго дн!

Пытаюсь осваивать ГеноПро. При попытках построить Древо возникло несколько вопросов. Нужна помощь.

1. Вот "персона" создана, внесены ФИО, даты жизни.
Но не отображается профессия или иная дополнительная информация. Пытаюсь через функцию "Показать" добавить информации, например профессию. Но он тогда удаляет даты жизни и ставит профессию (или другую информацию, какую пытаюсь внести).
В самой функции "Показать" есть число строк для информации, установил максимально - 7, но ожидаемого эффекта это не принесло. По-прежнему "галочка" только на одной строчке. А дополнительная информация на диаграмме - критично!

2. Если персона умерла "до какой-то даты", как это отобразить? На самом Древе указывается только дата, слово "до" отсутствует. Также нет "между" и "после".

3. Как создать персону только от одного родителя? Понятно, что был второй, но зачем мне пустые квадратики или кружочки на книжной странице? Найдётся - внесём.

4. А что, программа не учитывает новый/старый стиль?

---
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2247

ВВАЭ1980 написал:
[q]
Пытаюсь через функцию "Показать" добавить информации, например профессию. Но он тогда удаляет даты жизни и ставит профессию (или другую информацию, какую пытаюсь внести).
[/q]

В меню "Показать" выберите "Число строк для информации".
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 118 119 120 121 122 * 123 124 125 126 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈