GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
KosGov Днепропетровск Сообщений: 99 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
28 сентября 2006 20:55 Просто так, попробовал посмотреть как в Опере работает SVG plug-in. Так вот - НИКАК. Картинку дерева не выдает. :sad: --- Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская). | | |
Lidek Челябинск Сообщений: 75 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
29 сентября 2006 18:28 KosGov спасибо. Про бракосочетания очень удобно. Вариан про неполные даты и ID я делал, но по возможности хотелось бы чтобы можно было вывести все вместе: и полные даты и ID. --- Луньковы, Неньковы, Песиковы, Брюховецкие, Мелехины, Зубаревы;
Нижегородская губ, Горбатовский уе, с.Ворсма, с.Фроловское, д.Ильино,
г.Горбатов;
Тобольская губ, Тарский уе., с.Такмык, д.Красный Яр, с.Вассис;
Тверская губ, Калязинский уе, д.Згудово; | | |
resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 октября 2006 16:36 Извините, за банальный вопрос. Не вышлите ли на мейл лекарство к GenoPro v.1.98 или v2? Долго я ищу в сети и не нахожу. Дело в том, что этой программой я пользуюсь уже год, и очень неудобно с чужих компьтеров получать временный ключ.
Буду надеяться на помощь! Спасибо заранее --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 октября 2006 16:42 resunik_
Если вы используете версию 2b... то достаточно при скачивании новой беты запрашивать новый ключ на 30 дней --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
resunik_ Участник
Московская обл, г. Дубна Сообщений: 46 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 октября 2006 13:14 По некоторой причине хотелось бы иметь постоянный код (так как я установила эту программу на компьютер одной родственнице, у неё нет интернета, проживает в селе) --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
10 октября 2006 15:49 --- Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU | | |
resunik_ Участник
7 ноября 2006 17:13 Просьба ещё актуальна, прошу помочь развитию генеалогии в сельской местности :-) --- ищу Квасниковых и Мироновых (Нижегор.обл), Гавриловых, Лакиных(Муромский р-н, Владим.обл), Резуник, Розумик,Рымар и Шевченко(Укр, Винниц. обл) | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
8 ноября 2006 15:58 resunik_[q] прошу помочь развитию генеалогии в сельской местности[/q]
Отправьте в деревню рекомендацию - по истечении 30-и дней сменить системную дату на дату действия имеющегося ключа. И так каждый раз, когда понадобится использовать программу. Пусть генеалогия в сельской местности развивается вечно! | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
8 ноября 2006 16:04 | | |
KosGov Днепропетровск Сообщений: 99 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8
| Наверх ##
9 ноября 2006 21:13 AlBДействительно упоминают меня. Но я же использую все то, что могут использовать и другие. В целом просто приятно за такую информацию. Спасибо. --- Ищу ГОВТВЯН, МОРОЗ (Жеребец(Кирово) - Запорожская), КАЛИНИЧЕНКО (Сребное - Черниговская). | | |
|