Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 199
Линии обрезки при распечатке обозначаются по углам листа.
ayra2010

ayra2010

Ульяновск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Добрый день уважаемые!
Подскажите, если оценочный ключ у генопро закончился . Обязательно нужно официальную версию у них покупать или есть какой другой выход?
---
Ищу сведения о роде
- Емельяновы, Звягины, Толстых с. Богдановка, Николаевы с. Страхово Бузулукского уезда Самарской губернии
- Канахины, Масяркины, Самаркины Ульяновская область, с. Во(а)дарацкое.
- Тамаровы Ульяновская область Знаменский Сюксюм
- Баскаковы, Беркутовы Ульяновская область Бол
chalyshev3340
Крестьянский правнук

chalyshev3340

Тюменская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 75

ayra2010 написал:
[q]
Обязательно нужно официальную версию у них покупать или есть какой другой выход?
[/q]

Вроде живет в 21 веке, а Вы... Эх!)))
Думаю слово торрент Вам знакомо?)

Но, хочу отметить, я всегда за использование лицинзионного софта))))
---
Ча(е)лышев, Степанюк, Подковка, Перевозчиков, Ци(ы)лин, Петрин, Свинтуховский.
Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1769/
Tulaasyn
Начинающий

Якутск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3
Ветка форума чрезвычайно разрослась, в ней трудно ориентироваться, есть ли возможность разбить ее на более мелкие куски? Например, технические вопросы, лицензия и условия использования, плюсы и минусы программы, новичкам и т.п.
confused.gif
---
Пишите в Википедии. Если владеете языками, пишите статьи в разделы Википедии на языках народов России, например, на моем родном саха (якутском) языке ;)
us4es
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Доброго дня старожилам форума.
Вопрос по программе GenoPro

Можно ли заменить название вкладки "Смерть" на другое, например на "Здоровье"
Уж очень не хочется мне щёлкать по этой вкладке, когда речь в ней идёт о родном и живом человеке. В то же время родственники болеют, иногда серьёзными болезнями, которые нужно бы записать в историю. подходящих других вкладок для такой информации в самой проге нет.
Пока записи делаю в вкладку "смерть"....
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Заменить можно, но не надо. Можно заменить название вкладки на более мягкое 'кончина'. Но в любом случае на этой вкладке речь идет о смерти (а не о родном и живом человеке).
Любую информацию, которая не учитывается имеющимися вкладками, можно записать в комментариях или создать т.н. новую вкладку пользователя.

us4es написал:
[q]
Пока записи делаю в вкладку "смерть"....
[/q]
- это довольно странно для живого человека 101.gif
us4es
Новичок

На сайте с 2014 г.
Попробовал поработать в меню инструменты-редактор вкладок.
Получилось сделать новую вкладку "здоровье".
Однако в неё нет текстового поля, как мне хотелось бы. только можно вставить ссылку.

Может посоветуете, где лучше писать информацию типа:
-в 2014 году перенёс инфаркт
-в 2013 году бабушка слегла и т.п ?

Приходится писать в комментариях , в основном на главной странице.
На вкладку "смерть" эту информацию переношу, когда персона умерла
Тут можно было бы связаться с авторами программы и рекомендовать им доделать ещё одной текстовой вкладкой...
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.

us4es написал:
[q]
Однако в неё нет текстового поля
[/q]

Вкладки пользователя именно текстовые.
То, что можно сделать через вкладки пользователя, Вы можете посмотреть рисунок в теме http://support.genopro.com/FindPost23014.aspx
Это было сделано для примера.
Вкладок и подвкладок может быть сколько угодно.
Все просто, но надо только разобраться как использовать Редактор Вкладок и немного поэкспериментировать.
Я такие вкладки не использую.

Aon
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Не подскажете свежий академический ключ?
Тот, что тут опубликован - устарел.
---
Ищу Тюшняковых, Талановых, Костоусовых, Зыряновых, Сосниных, Шипициных
Sanny151
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.

elena_krd написал:
[q]
А там маску задайте *.gno (формат генопро) или *.gedcom (по умолчанию сохраняет и в нем, если не ошибаюсь).
[/q]

Всем привет!

Вчера активировала эту программу (русская версия).
Мне на почту прислали ключ, который будет действовать 15 дней.

У меня вопросы:
1. что будет, когда пройдут 15 дней, и что мне нужно делать? (обновлять, новую программу ставить или что...?)
2. автоматически у меня файл сохраняется как .gno. Я попробовала закачать его сюда на сайт, но высветилось сообщение, что такой формат не поддерживается. Подскажите, пж-ста, что делать?
3. Подскажите, будет ли работать файл, который я уже создала, работать, после того, как пропадет ключ? Смогу ли я его открыть и дальше им пользоваться?

Заранее большое спасибо за помощь!

Прикрепленный файл (Древо 1.gno, 9939 байт)
---
Фамилия и семья - это самое драгоценное, что должно быть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈