Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Что-то не так:

Generating report to 'C:\Documents and Settings\владелец\Мои документы\GenoPro Reports\Бес-Ильин\'
Cloning document Однофамильцы Сп...
Opening configuration file Config.xml for skin '\English Narrative Report\* (Russian Narrative Report)'...
Validating picture cache...
2 pictures removed
Loading dictionary.xml...
[0.00] Processing template 'init.htm'...
Title Missing! Click on the "Document" tab to set a title to your genealogy report.
[0.04] Processing template 'index.html'...
[0.04] Processing template 'default.htm'...
Error at line 1: Unable to read file 'Code/Util.vbs' (File Not Found)

При переключении в {EN} English (3) работает. Версия 17b
соответствует xml.zip

Активировать программу так и не смог. :sad:
пишет HTTP Error 0: <error code missing> - perhaps check network and/or friewall setting...
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
ddv
Участник

Московская обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 8
SergS
Внимательно почитайте инструкцию на странице: http://genotree.ru/genopro.htm.
Сделайте как там все по шагам
---
Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
www.myheritage.com/site-78036501/davydov?lang=RU
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Сохранил файл с другим именем - все заработало.
Жаль, что не работает в более старых версиях GenoPro.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
SergS
По всей видимости, Вы просто удалили папку Code, а вместе с ней и файл Util.vbs,
а потом вставили новую.
В архиве в папке Code нет файла Util.vbs, т.к. он не изменялся при переводе. А при простой замене одноименных папок в новой сохраняются неизмененные файлы, которые были в старой.
Иными словами - если выполнить копировать- вставить - файл Util.vbs должен был сохраниться.
А так - File Not Found !
ddv
Можно и так, но нет смысла делать лишние операции.
В папке Skins появляется English Narrative Report ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ. И не важно как он будет называться. Родной English Narrative Report всегда скрыт в программе и он всегда останется.
Переименование не обязательно. Наши изменения файлов (введение RU Russian) и есть причина появления в Language нового вида отчета. Проверено многократно.
Andko
Так ведь новые версии открывают старые файлы – и отчет можно создать.
Другое дело - в старых версиях были не все новые вкладки.
Новые беты сейчас, похоже, будут вылетать одна за другой - не успеешь переводить.
Наверное, есть смысл сохранить этот отчет пока в таком виде.
ddv
Участник

Московская обл.
На сайте с 2006 г.
Выкинул перевод, адаптированный для версии 2.17d.
---
Давыдовы, Ка(о)рякины, Учетовы, Деменевы, Поносовы, Нетунаевы, Субботины, Пендуровы, Чадовы (Пермский край), Литвиненко (ст. Каневская, Краснодарский край)
www.genotree.ru
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Автор стряпает версии. Уже 17 f. Надо поработать с числами. Как то привязать их к роду (муж, жен). Если первой идет дочь, а потом сын, а пишется : есть * сын и * дочь и перечень имен, начиная по старшенству, и первое имя женское... В английском варианте так же?

А кто нибудь распаковывал exe?
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
Guest
Выкинул перевод, адаптированный для версии 2.17f.

Немного доработал фразы.

Вся информация как всегда здесь:
http://genotree.ru/genopro.htm
ddv
Участник

Московская обл.
На сайте с 2006 г.
Выкинул перевод, адаптированный для версии 2.17f.

Немного доработал фразы.

Вся информация как всегда здесь:
http://genotree.ru/genopro.htm
---
www.genotree.ru
oakuz
каких Карякиных вы ищете? Меня интересуют купец М. И. Карякины (Москва), владевший ткацкой фабрикой на Н.Хапиловской улице, ныне - Б.Почтовая. - потомок Гаврилы Карякина из М.Редькино под г.Озеры Московская область. если есть информация поделитесь.
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
не претендую на правельность, но обратите внимание на следующие моменты:

Он/Она имеет(ют) брата и сестру, по имени У него/её есть брат и сестра … и …
… родился(ась) В зависимости от пола – родился, родилась
Супруги … и … У … супруг(а) …
Не регистрированный брак Сожители? (не супруги)
…имеет(ют)… трех (четырех…) сестер … три (четыре …)
Source Источник данных о смерти. По обряду прощания(отпевание) ниже – Final Disposition/Burial. Funeral – сами похороны
Сводный брат/сестра Сводный, единокровный, единоутробный
---
С уважением, SergS
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 162 163 164 165 166 167 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈