GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
12 июня 2006 11:40 agp21
Программу можно приобрести расчитавшись банковской картой на сайте компании разработчика программы... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
12 июня 2006 12:16 Andko, и правда изменился! Чудеса --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
12 июня 2006 18:09 Andko[q] А к GenoPro указанный сайт не имеет никакого отношения[/q]
Но продают-то GenoPro, хотя и с другим названием | | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
12 июня 2006 18:38Институт новых технологий Я хотел просто поделится радостью Хорошо руссифицированная программа легально дешево полнейший help и у солидной организации есть лайсинс от genopro о распространении в русских школах к программе прилагается. отсутсвие ключа и тд. У меня есть свой
Но я так понимаю Рассея не изменилась Везде ищет подвох и обман меряя о всех и обовсем по себе Еще раз до свиданья
| | |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
12 июня 2006 19:25 © GenoPro Inc. Все права защищены © Русская версия. Институт новых технологий
GenoPro - торговая марка GenoPro Inc. Живая Родословная - торговая марка Института новых технологий | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
14 июня 2006 5:12 Как получить бесплатный код? При нажатии на клавишу программа выдает: Unable to send your registration to GenoPro.com. HTTP Error 0 Есть русификатор http://makerus.ru/lofiversion/index.php/t533.html adept.rus.genopro.2.b15h.rar (процент перевода 90%) для версии 2b15h. Вопрос к англоговорящим: точность перевода? Почему автор GenoPro не вставляет языковые модули? --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
ddv Участник
Московская обл. Сообщений: 68 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 июня 2006 18:11 SergS Я как давний пользователь программы могу сказать, что точность перевода на высоком уровне. Автор не вставляет языковые модули по нескольким причинам: - пока еще только beta версия (в полной скорее всего будут) - автор делает акцент на создание web отчетов, для этого создал файл dictionary.xml, который каждый желающий может локализовать (кстати можно объдинить усилия желающих)
С Уважением, Денис | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
2 июля 2006 8:45 Вопрос к знатокам программы (не отправляйте меня в "поиск" - не поможет!)  - имеется 2 файла с разными ветвями одного дерева, допустим - линия прадедушки и линия прабабушки. КАК их свести воедино с корректным сохранением и отражением как общих детей, так и самой их семьи? Продвинулась в этом вопросе до уровня - скопировала линию прабабушки в файл к прадедушке и запомнила этот файл под кодовым названием "ded_babka"  Подсоединить линию матери к мужу и сыну не получается.... представляется один ужасссный вариант - ПЕРЕПИСАТЬ поштучно... --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
2 июля 2006 10:16 2 июля 2006 10:17 DemeshaЯ в таком случае делаю так: - выделяю "мышкой" деда и бабку; - жму ЛЕВОЙ кнопкой "мыши" на этом выделении и выбираю в контекстном меню пункт "FAMILY VIZARD...". Жму там "Ok". В результате получаю объединение двух персон в семью. - далее у их общих детей удаляю старую связь с родителем. После этого нажимаю опять же правую кнопку "мыши" на ребенке и выбираю LINK AS CHILD... (т.е. присоединить в качестве ребенка) и показываю на линию супругов. Проблем быть не должно! (да и не нужны они нам...  ) --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Demesha Latvija, Jurmala Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
2 июля 2006 17:38 Andko Йес-йес-йес  )))) Всё получилось!!!! Я всё именно так и делала, кроме одного: давала линк на родителей и потом удивлялась "-а чего он(программ  ) мне про третьего родителя начинает твердить???" Сделала линк на ребёнка - всё получилось!!! УРА! --- Латвия, Юрмала Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл. Деделис ( с вариантами) тоже ищу - | | |
|