Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenoPro

Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504

Chechaquo написал:
[q]
мужем не был, исчез до рождения ребенка.
[/q]

В GenoPro есть значение "временная связь"
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Chechaquo
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2

Sonnenstrahl написал:
[q]
В GenoPro есть значение "временная связь"
[/q]

Спасибо. Просто я его в принципе не воспринимал за члена семьи по этом не догадался вставить.
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208
Уважаемые форумчане и специалисты! Проконсультируйте пожалуйста. Нужно установить программу, информация увеличивается , а не бумаге, что я делаю, просто уже невозможно уложиться. Думаю установить ГеноПро. С чего начать и где взять. В инете предложения почитала. Нужен совет пользователей и специалиста по программе. Какой-то Сайт на русском языке открыла, но мало что поняла. Помогите разобраться!
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Пользуюсь русской версией уже пять лет. Вполне довольна. Купила в Институте новых технологий.
http://www.int-edu.ru/object.php?m1=1034&m2=2&id=972
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
orlova_olga1950

orlova_olga1950

г.Харьков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 208
Уважаемая Марина Николаевна. У вас я уже интересовалась по программе. Может ли ваша программа работать с ГеноПро. Дело в том, что мне сбросили информацию по моим однофамильцам, а может и родственников в ГеноПро. А чтобы открывать документы - мне надо купить программу.Я - за версию новых технологий. Чем проще, тем для меня лучше. Я не спец в компьютерах.
И как мне правильно поступить . КУпить, чтобы прочитать документ. А для себя другую покупать? Нужен совет!
---
Данные - мои и моих предков, размещены мною на сайте добровольно, для генеалогического поиска.
Ищу: Кузнецовы,Козловы (Вятская), Емельяновы, Вершинины (Томская, Бурятия), Анохины, Зенины, Орловы, Твердохлебовы (Воронежская), Поддельские Бурятия)
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
orlova_olga1950

Если задача просто читать, то достаточно с сайта Гено Про бесплатно скачать демо версию.
За одно попробуете программу.
проект "Новых технологий" - "кот в мешке".
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Программой пользуюсь с самой первой версии. Сейчас у меня версия 2.1. Купила диск первый раз потому что тогда негде было взять.( Сейчас Яндекс выбрасывает адреса, где можно скачать эту же программу якобы бесплатно). Это та же самая ГеноПро, но на русском языке. Справочник совпадает с английским оригиналом. Функции те же. Несколько моих сотрудников и родственников с моей подачи с успехом тоже пользуются. Программу консультировал М. Катин-Ярцев и еще несколько историков. Все мои заморочки туда улеглись. Шрифт и язык не проблема. Переход на английский сайт возможен.
---
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.

orlova_olga1950 написал:
[q]
мне сбросили информацию по моим однофамильцам, а может и родственников в ГеноПро.
[/q]

Уважаемая orlova_olga1950! Какое у Вас расширение файла? У меня .gno. Если совпадает, то это одна и та же программа.
---
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Меня привлекает также техническая поддержка для пользователей ( soft@int-edu.ru). и нацеленность на включение в образовательный процесс: добавляются исторические родословные с возможностью скачать с сайта

---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 665
Sonnenstrahl

Тот факт, что "авторы" официально не ссылаются на то что использовали Гено Про есть подозрение, что имеет место "пиратская" копия.

p.s. официальная версия так же поддерживает русский язык.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 163 164 165 166 167 168 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈