GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
4 октября 2005 8:50 AlB, ну, может, я неточно сказал, прошу пардона. Но без ключа там есть какое-то ограничение на количество персон. По крайней мере, было. Создать дерево больше - можно, но сохранить его - нельзя. Поэтому, не имеяключа, предъявлять претензии к программе - мягко говоря, некорректно... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
SergS Новосиб. обл. Сообщений: 184 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
4 октября 2005 9:54 Andko В первой версии были ограничения, но они сказывались лишь на быстродействии, около 60 сек приходилось смотреть на предложение купить ключ. Но все работало. 2 версия пока beta, но уже предлагают ключ, а количество персон перевалило за 1000 (у меня все перемешано, 6 моих деревьев, и еще несколько однофамильцев. жили все в соседних деревнях, перероднились между собой). --- С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках | | |
AlB Красноярск Сообщений: 524 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
4 октября 2005 11:28 Andko Да мы и не предъявляем претензий, а наооборот говорим: - разработчики - равняйтесь на GenoPro.com.  А про какую версию Вы говорите? SergS В 1.91b для сохранения файла не надо выбирать "сохранить как", а просто закрыть программу кнопкой закрыть окно(X) и все, ни каких секунд. Предпредпоследняя beta (13h) - вообще нет ограничений. В ней наверное и стоит сегодня работать. Последняя beta (14b) - сохранение возможно через ged (экспорт). Улучшен skin, введена возможность запароливания(!?) - а остальное - как было. Если кто-то интересуется созданием HTML - на мой взгляд это лучшее сегодня из всех версий (в 14а это не работает).
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
4 октября 2005 22:44 Для "ключников" существует версия 1.91b. При обновленни говорит, что у меня самая последняя версия... Особенного различия между версиями я не ощутил, все как и было. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
7 октября 2005 9:52 Vitaliy Savchuk Похоже в ближайшее время грядет официальный переход на v.2... | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
7 октября 2005 23:04 Я вот себе думаю, сколько запросят за переход на ДВОЙКУ? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
10 октября 2005 12:03 Vitaliy Savchuk Для официальных пользователей наверное бесплатно.
| | |
10 октября 2005 22:58 Будет видно... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
1 ноября 2005 18:22 1 ноября 2005 18:23 http://support.genopro.com/Topic9032-60-1.aspx Похоже теперь программа GenoPro не 2 в 1, и даже не 3 в 1, а 4 в 1. Когда Дан Морин исключил свой Skin из программы(v2.14b), и оставил только отчет Рона Приора, к нормальной базе данных и прекрасному редактору древа добавился новый повествовательный отчет. А теперь Рон выложил новый skin – http://support.genopro.com/Attachment59.aspx - введение в отчет SVG-графики. (отчет похоже будет включен в v.2.15) И теперь в отчете можно рассмотреть все наше дерево с элементами анимации и без установленной программы Geno .Теперь можно хранить, показывать и публиковать нашу полную базу в HTML и в более приличном и доступном, как мне кажется, виде. Что самое интересное – проверил - это работает! Кроме того, Д.Морин собирается ввести в программу файл словаря в .xml и тогда перевод ее (программы) на любой язык сведется к простой замене аглицких слов на нужные. Остается одна проблема – перевод словаря генератора фраз в новом Skin. Мне это поддается медленно и с трудом. Если все отдельные слова и некоторые фразы я еще могу заменить на русские, то сообразить как переделать скрипт генератора фраз под русские фразы с изменением окончаний и др. - “не хватает керасину”. Иностранцы уже начали переводить на финский, немецкий, испанский и японский. Правда нам это труднее сделать из-за особенностей нашего “великого и могучего”. Может быть и мы объединим усилия и сделаем это? | | |
sergey095 | Наверх ##
1 ноября 2005 21:47 А где можно приобрести лицензионную версию? А то у меня не совсем хорошо со скачанными прогами получается. А на горбушке нет ни одной программы. | | |
|