GenoPro
Платная многоязычная программа для рисования генеалогических древ и генограмм. Имеет множество шаблонов, которые генерируют отчеты в формате HTML с фотоальбомами, временными шкалами, календарями дней рождения и пр.
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
17 июля 2005 21:22 Tumandeykin, сохранить в файл *.emf из генопрошного (*.gno) легко: File -> Export -> Export MetaFile Наши победят! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
AlB Красноярск Сообщений: 529 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 201 | Наверх ##
18 июля 2005 17:16 Tumandeykin Последняя версия Geno так же легко (смотри последнее сообщение Andko) сохраняет в .emf и gedcom. | | |
18 июля 2005 17:20 Странные вещи творятся - одно и тоже сообщение появляется дважды, приходится редактировать - удалять. А происходит это при возврате на предыдущую страницу в IE. Причем не первый раз. В чем причина? Подскажите. (Сообщение отредактировал AlB 18 июля 2005 21:30) | | |
TSG Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 27
| Наверх ##
18 июля 2005 20:23 Andko AlB Получилось. Как писал выше, у меня версия 1.91b руссифицированная: в меню СЕРВИС выбрал ЭКСПОРТИРОВАТЬ МЕТАФАЙЛ... указал место и название нового файла. Всё. А в меню ФАЙЛ ничего подобного нет. Спасибо!!!
| | |
vervadim Новичок
Московская Сообщений: 20 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 июля 2005 11:25 Вопрос ко всем пользователям Genopro. Неужели никто не генерил отчеты в HTML и не размещал их в интернете? Слишком уж мало веб страниц с генеалогической информацией по семьям или многие боятся раскрыть информацию о себе и родственниках. Ведь можно не полную информацию размещать. --- Верещагин Вадим Николаевич
vervadim@bk.ru | | |
19 июля 2005 18:30 Tumandeykin Версии 1.91 и beta 2 отличаются, и не только в этом... vervadim Отчеты в HTML из geno есть в интернете, но из ранних версий, а из второй еще не попадались, хотя вторая справляется с этим лучше. Я еще не дорос до размещения... | | |
| Наверх ##
19 июля 2005 20:53 AlB Версии 1.91 и beta 2 отличаются, и не только в этом... Т.е. различие являеться только следствием того, что это разные версии, а не того, что моя версия руссифицирована? Кстати, а есть ли руссификатор для версии 2 (простите, но я не очень внимательно просмотрел данный форум, к сожалению)? | | |
20 июля 2005 18:42 Tumandeykin По различиям - да. Хотя версии не разные, а просто дальнейшее развитие со своими плюсами и минусами. Хороший плюс - улучшение генерации HTML. По руссификации v.2 - не попадалась, да я уже и не ищу - практически все понятно и так. | | |
| Наверх ##
20 июля 2005 19:04 AlB По руссификации v.2 - не попадалась, да я уже и не ищу - практически все понятно и так. Согласен, но я, например, вместе с распечатками своей родословной для родственников, даю им ещё и саму программу. Понятно, что чем больше человеку придётся сидеть над освоением новой проги, тем меньше шансов, что он поймёт её до конца. А мне хотелось бы, что бы у них было как можно меньше вопросов. | | |
20 июля 2005 19:27 Tumandeykin Раздавайте русифицированную версию и файл из v.2, сохраненный для предыдущих версий - программа это делает.
| | |
|